Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы
Курсовая: Расчёт выпечки

Пироги. Из кушаньев, приготовляемых из теста, занимают первое место — пироги. По способу печенья они были пряженые и подовые. Подовые были всегда из квасного теста, а пряженые из квасного, а иногда из пресного. Мука для них употреблялась пшеничная, крупчатая, или толченая, смотря по важности дня, когда они готовились. Пеклись также и ржаные пироги. Все русские пироги в старину, имели…

Курсовая
Курсовая: Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест

Целью курсового проекта является наиболее целесообразно рассчитать производственную программу предприятия и горячего цеха, определить численность работников производства, рассчитать и подобрать оборудование. Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент…

Курсовая
Дипломная: Разработка элементов системы управления безопасностью пищевых продуктов на ОАО «Тольяттимолоко»

В настоящее время обеспечение безопасности и управление качеством становиться актуальным вопросом для предприятий пищевой промышленности России, в том числе для предприятий среднего бизнеса. Внимание средств массовой информации, частных предпринимателей и государственных органов контроля все чаще обращается к проблемам гарантирования производителем качества и безопасности готовой продукции…

Дипломная