ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования ΠΈ ΠΈΡ… обсуТдСниС

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ 26%-Π½ΠΎΠΉ Тирности (с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ) 8%-Π½ΠΎΠΉ (с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, «Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ½», диабСтичСскиС), Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, «Π½Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°», «Π½Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°» пастообразная, диабСтичСскиС), дСтскиС 23%-Π½ΠΎΠΉ Тирности (сладкиС, с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, изюмом, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ). Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡŽΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ» 26% Π½ΠΎΠΉ Тирности с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, «ΠšΠ°ΡƒΠ½Π°ΡΡΠΊΠΈΠΉ» 26%-Π½ΠΎΠΉ — с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ» с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ 26%-Π½ΠΎΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования ΠΈ ΠΈΡ… обсуТдСниС (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Для удобства сравнСния с Ρ‚рСбованиями Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ занСсСны Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 10. Бводная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² экспСртизы массы…

Π’Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ «Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ» пасты — Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кисломолочными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ вкусовых ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСских Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ².

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сладкиС 16,5%-Π½ΠΎΠΉ Тирности (с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ) 8%-Π½ΠΎΠΉ (с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, «Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ½», диабСтичСскиС), Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, «Π½Π΅ Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°», «Π½Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°» пастообразная, диабСтичСскиС), дСтскиС 23%-Π½ΠΎΠΉ Тирности (сладкиС, с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, изюмом, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ).

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ 26%-Π½ΠΎΠΉ Тирности (с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ) 8%-Π½ΠΎΠΉ (с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, «Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ½», диабСтичСскиС), Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, «Π½Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°», «Π½Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³Π°» пастообразная, диабСтичСскиС), дСтскиС 23%-Π½ΠΎΠΉ Тирности (сладкиС, с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, изюмом, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ).

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ 26%-Π½ΠΎΠΉ Тирности с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, 23%-Π½ΠΎΠΉ — с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, 5%-Π½ΠΎΠΉ Тирности с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π΅ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

Масса твороТная сладкая «ΠžΡΠΎΠ±Π°Ρ» 23%-Π½ΠΎΠΉ Тирности ΠΈ «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ» 20%-Π½ΠΎΠΉ Тирности с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², изюма, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΡΠ° твороТная сладкиС «Π”СсСртныС» 17%-Π½ΠΎΠΉ ΠΈ 16,5%-Π½ΠΎΠΉ Тирности, «Π‘лавянскиС» 9%-Π½ΠΎΠΉ, «ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅» 4,5%-Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΡΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ 8%-Π½ΠΎΠΉ Тирности ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (сладкиС, с ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΎΠΌ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ), сырки ΠΈ ΠΌΠ°ΡΡΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ 15,5%-Π½ΠΎΠΉ Тирности ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодныС.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΡΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ солСныС 9%-Π½ΠΎΠΉ Тирности с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΡ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ 5%-Π½ΠΎΠΉ Тирности с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ «Π‘Π½Π΅Π³ΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°», «Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ°».

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° твороТная сладкая 20%-Π½ΠΎΠΉ Тирности с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, изюмом, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡŽΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ» 26% Π½ΠΎΠΉ Тирности с Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, «ΠšΠ°ΡƒΠ½Π°ΡΡΠΊΠΈΠΉ» 26%-Π½ΠΎΠΉ — с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, «ΠšΠΈΠ΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ» с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ 26%-Π½ΠΎΠΉ ΠΈ «ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ» с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ 20%-Π½ΠΎΠΉ Тирности.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ