ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ЗавяливаниС Π½Π° солнцС

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… тСхнологиях завяливания, для раскладывания чая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ синтСтичСскиС сСтки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приводятся Π² Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (Ρ‡Π°ΠΉ пСрСтряхиваСтся для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ завяливания), ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ искусствСнноС Π½Π°Π³Π½Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ. Для завяливания Ρ‡Π°ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ раскладываСтся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм (Π΄ΠΎ 12 ΡΠΌ.) Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ЗавяливаниС Π½Π° солнцС (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Для завяливания Ρ‡Π°ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ раскладываСтся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм (Π΄ΠΎ 12 ΡΠΌ.) Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ многоэтаТными, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° этаТСрок.

Π’ ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… тСхнологиях завяливания, для раскладывания чая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ синтСтичСскиС сСтки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приводятся Π² Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ (Ρ‡Π°ΠΉ пСрСтряхиваСтся для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ завяливания), ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ искусствСнноС Π½Π°Π³Π½Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ.

ЗавяливаниС Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ

Для завяливания свСТСсобранныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… стСллаТах Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8−10 часов, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Π½ΡƒΡ‚ мягкими (завянут). На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚яТСнии всСго процСсса вялСнья Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ самым частично Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ структуру ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², позволяя Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ благоприятныС условия для процСсса Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° чая зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хотят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сорта производятся Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΌΠ΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡ΡŒΠ΅ мастСрство оттачиваСтся ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ся ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΡ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ лист сорван, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Π΅Ρ‚ся процСссу окислСния ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ. Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ окислСния, ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, завяливания, зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ способС Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мастСра Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ благодаря своим свойствам антиоксидантов ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ вкусовыС характСристики Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ чая.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ