Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Библиография. 
Развитие ресторанного бизнеса в России

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Папирян Г. А. / «Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны» / Санкт-Петербург / 1998 г. Мумрикова Г. М., Миропольский Я. И., Волкова И. В. / «Развитие ресторанного бизнеса» / Москва / 2002 г. Журнал «Бизнес и управление: Гостиница и Ресторан» / № 6/28/сентябрь/2004 / Москва/ с. 41−43. Основы туристской деятельности: Учебник" / Г. И. Зорина, Е. Н. Ильина и др. / Москва / 2000 г… Читать ещё >

Библиография. Развитие ресторанного бизнеса в России (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Биржаков Н. Б. / «Введение в туризм» / Москва / 2000 г.

2. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. / «Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания» / Москва / 1997 г.

3. Волков И. В. / «Гостиничное и ресторанное дело, туризм» / Санкт-Петербург / 2002 г.

4. Жукова М. А. / «Индустрия туризма: менеджмент организации» / Москва / 1998 г.

5. Зорин И. В., Квартальнов В. А./ «Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности» / Москва/ «Финансы и статистика» / 2002 г.

6. Квартальнов В. А./ «Туризм» / Москва / 2000 г.

7. Коршунов Н. В. / «Организация обслуживания в ресторанах» / Москва / 1995 г.

8. Котлер Ф. и др. / «Маркетинг. Гостеприимство. Туризм» / Москва / 2001 г.

9. Крючков А. А. /" История международного и отечественного туризма" / Москва / 1999 г.

10. Кучер Л. С. / «Ресторанный бизнес в России» / Росконсульт / 2002 г.

11. Мумрикова Г. М., Миропольский Я. И., Волкова И. В. / «Развитие ресторанного бизнеса» / Москва / 2002 г.

12. «Основы туристской деятельности: Учебник» / Г. И. Зорина, Е. Н. Ильина и др. / Москва / 2000 г.

13. Папирян Г. А. / «Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны» / Санкт-Петербург / 1998 г.

14. Сапрунова В. А. / «Туризм: эволюция, структура, маркетинг» / Москва / 1997 г.

15. «Требования к индустрии гостиниц, ресторанов и кафе в 1992 г.» / По материалам Белой Книги ХОТРЕК / Москва / 1991 г.

16. Усов В. В. / «Организация обслуживания в ресторанах» / Самара / 1994 г.

17. Усыскин Г. С. / «Очерки истории российского туризма» / Москва / 2000 г.

18. Чеботарь Ю. М. / «Туристический бизнес» / Москва / 1997 г.

19. Чудновский А. Д. / «Гостиничный и туристический бизнес» / Москва / 1998 г.

20. Янкевич В. С. / «Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт» «/ Ростов-на-Дону / 2000 г.

21. Журнал «Бизнес и управление: Гостиница и Ресторан» / № 6/28/сентябрь/2004 / Москва/ с. 41−43.

22. Журнал «Бизнес и управление: Гостиница и Ресторан» / № 4/35/июль/2004/ Москва / с.26−27.

23. Журнал «Турбизнес» / № 7(76)/май/2003 / Москва / с. 6−8.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой