ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

РасфасованныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ бСсцвСтный Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½, Π° Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки — Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ; Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ — Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ…, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… выстлано ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ — Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… стаканчиках. НСрасфасованный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСрСвянныС Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π»ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ мСталличСскиС Π±ΠΈΠ΄ΠΎΠ½Ρ‹. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания поступаСт Π² Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π±ΠΈΠ΄ΠΎΠ½Π°Ρ…, Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π΄ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50 ΠΊΠ³, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ расфасованной Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ стаканчики массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 100−150Π³.

РасфасованныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ бСсцвСтный Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½, Π° Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки — Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ; Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ — Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ…, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… выстлано ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ — Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… стаканчиках. НСрасфасованный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСрСвянныС Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π»ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ мСталличСскиС Π±ΠΈΠ΄ΠΎΠ½Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° поступаСт расфасованной Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎΡ€Π»Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ стСклянныС стаканы Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 0.15, 0.2 ΠΈ 0.5Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€Π΅Π½Ρ‹ алюминиСвой капсулой. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ„Π°ΡΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 0.25 ΠΈ 0.5Π»., ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ. ΠšΡƒΠΌΡ‹Ρ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡ‚Склянных Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 0.5 ΠΈ 1.0Π».

КаТдая Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° расфасовки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ этикСтку, Π±Π°Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ наимСнования прСдприятия ΠΈ Π΅Π³ΠΎ подчинСнности, Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, массы Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ выпуска, Ρ†Π΅Π½Ρ‹, Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π° стандарта. На ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°Ρ… дСрСвянных Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Π΄ΠΎΠΊ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ порядковый Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠ°Π΄ΠΊΠΈ, массу Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹.

КаТдая партия особо скоропортящСйся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° прСдприятиСм-ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡΡ€Π»Ρ‹ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ срока хранСния. Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Ρ€Π°ΡΡ„асованном Π²ΠΈΠ΄Π΅, ярлыки слСдуСт Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΎΠΊ.

Π€Π°ΡΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, стаканы, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ»Π°, Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ условиями, соблюдСниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… обСспСчиваСт Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰Π΅Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ: опрСдСлСнная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ освСщСниС ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‚иляция; соблюдСниС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сосСдства; Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ постоянных мСст Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ; обСспСчСниС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ отвСтствСнности; Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ санитарно-гигиСничСских мСроприятий ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡƒΠ±Ρ‹Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½Ρ‹, стСллаТи, Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡˆΡ‚Π΅ΠΉΠ½Ρ‹. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρƒ нСдопустимо.

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ кисломолочных Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ слСдуСт ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ быстрого нахоТдСния Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π» ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ хранСния.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 80Π‘. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ хранСния ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ установлСны ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅6 смСтаны ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 72Ρ‡., Π° ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° — 24; Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° — соотвСтствСнно 36 ΠΈ 12; Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ — 24 ΠΈ 12; Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — 36 (ΠΏΡ€ΠΈ 60Π‘) ΠΈ 12; ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, кумыса, Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² — 24Ρ‡ (Π±Π΅Π· охлаТдСния Π½Π΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚). Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΡ… ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚ности, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ сыворотки, ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ качСства ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅.

Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. На ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ число ΠΈΠ»ΠΈ дСнь ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Π° Π½Π΅ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ