Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Анкета по плиточному шоколаду марки Alpen Gold

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Насколько, по вашему мнению, данная марка популярна у потребителей? Насколько приемлемой вы считаете, цену данной марки шоколада? Какие добавки вы предпочитаете в шоколаде данной марки? Почему вы начали приобретать шоколад данной марки? Какой вид шоколада данной марки вы предпочитаете? А. Темный Б. Молочный В. Нет особых предпочтений. Что вас не устраивает в шоколаде данной марки? А. Да, часто Б… Читать ещё >

Анкета по плиточному шоколаду марки Alpen Gold (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Насколько, по вашему мнению, данная марка популярна у потребителей?

А. Очень популярна Б. Достаточно известна В. Малоизвестна Г. Абсолютно непопулярна.

2. Насколько приемлемой вы считаете, цену данной марки шоколада?

А. Цена завышена Б. Цена соответствует качеству товара В. Цена относительно низкая.

3. Почему вы начали приобретать шоколад данной марки?

А. Понравилась реклама Б. Сам (а) купил (а) в магазине В. Всегда его употребляю Г. Рекомендации знакомых Д. Привлекала цена Е. Молочный шоколад.

Ё. Свой вариант ____________.

4. Какой вид шоколада данной марки вы предпочитаете?

А. Темный Б. Молочный В. Нет особых предпочтений.

5. Приобретаете ли вы шоколад данной марки уменьшенного размера? (Alpen Gold Express)?

А. Да, часто Б. Иногда В. Редко Г. Не приобретаю.

6. Что вам нравится в шоколаде данной марки?

А. Вкусовые качества Б. Качества продукта (состав, количество калорий) В. Привлекательность, оригинальность упаковки Г. Удобство упаковки Д. Разнообразие начинок и наполнителей.

7. Что вас не устраивает в шоколаде данной марки?

А. Все устраивает Б. Качества продукта (состав, количество калорий) В. Привлекательность, оригинальность упаковки Г. Удобство упаковки Д. Недостаточное разнообразие начинок и наполнителей.

8. Какие добавки вы предпочитаете в шоколаде данной марки?

А. Без добавок Б. Дробленый фундук В. Цельный фундук Г. Фундук и изюм Д. Фундук и хрустящая вафля Е. Арахис и кукурузные хлопья.

Ё. Печенье и изюм Ж. Апельсин и бренди З. Трюфель Спасибо за ответы, Ваше мнение очень важно для нас!

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой