Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

ПРАКТИКУМпо курсу «Материально-техническая база гостиничных предприятий»

УчебникПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Расчётная часть или принципиальные схемы систем или оборудования изображаются с определением некоторых их характеристик. Отчёт о проделанной работе оформляется индивидуально каждым студентом в следующей последовательности: Закрепление теоретических знаний, полученных по материалам лекций и учебной литературы. Теплои водоснабжение здания гостинично-туристского предприятия. Вывод по результатам… Читать ещё >

Содержание

  • Методические указания
  • Работа №
  • Тепло- и водоснабжение здания гостинично-туристского предприятия
  • Работа №
  • Вентиляция, кондиционирование воздуха и канализация здания
  • Работа №
  • Электроосвещение здания гостинично-туристического предприятия
  • Работа №
  • Технологическое оборудование предприятий питания гостиниц
  • Работа № 5
  • Годовой экономический эффект при внедрении новой техники
  • Литература

ПРАКТИКУМпо курсу «Материально-техническая база гостиничных предприятий» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Методические указания Организационно-методические указания по проведению практических занятий Цели и задачи практических занятий:

1. Закрепление теоретических знаний, полученных по материалам лекций и учебной литературы.

2. Практическое ознакомление с действующими видами инженерных систем и технологического оборудования туристических и гостинично-ресторанных комплексов.

3. Овладение методами расчётов технико-эксплуатационных показателей работы систем и оборудования и их экономической эффективности.

4. Умение дать аналитическую оценку конструктивных и эксплуатационных достоинств и недостатков действующих или заданных систем и оборудования на основе результатов работы и сделать вывод о целесообразности и эффективности использования данных видов систем и оборудования.

Отчёт о проделанной работе оформляется индивидуально каждым студентом в следующей последовательности:

1. Наименование работы.

2. Цель выполняемой работы.

3. Исходные данные к работе расчётного характера или виды действующих инженерных систем и технологического оборудования к работе ознакомительного характера.

4. Расчётная часть или принципиальные схемы систем или оборудования изображаются с определением некоторых их характеристик.

5. Вывод по результатам работы.

Работа № 1

Теплои водоснабжение здания гостинично-туристского предприятия

Показать весь текст

Список литературы

  1. Ляпина И.Ю.,. Игнатьева Т. Л, Безрукова С. В. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. М., 2004 г
  2. Байлик .С. И. Гостиничное хозяйство. Киев, 2005
  3. Н.Е. Инженерное оборудование зданий и сооружений. М., 1981.
  4. М.Г. Основные направления энергосбережения в системах отопления, вентиляции, кондиционирования. Энергосбережение // Материалы международной научно-технической выставки-семинара «Экология, жизнь, здоровье». Волгоград, 1996.
  5. А.Н., Гриднёва И. Ю. Санитарная техника в общественном питании. М.: Экономика, 1985.
  6. И.Е. Энергоснабжение гражданских зданий и коммунальных предприятий. М.: Высш. шк., 1998.
  7. М.Ю. Оборудование предприятий общественного питания. Т. З. Тепловое оборудование. М.: Экономика, 1990.
  8. В.Д. и др. Оборудование предприятий общественного питания. Т. 1. Механическое оборудование. М.: Экономика, 1987.
Заполнить форму текущей работой