ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² сыра

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ рисунок, состоящий ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСнных ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС. На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ рисунок, состоящий ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСнных ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС. На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ рисунок, состоящий мноТСства Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности. Π£ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырный… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² сыра (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π’ соотвСтствии с ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π“ΠžΠ‘Π’ 52 972–2008 «Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅. ВСхничСскиС условия» ΠΈ Π’СхничСского Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π’Π°ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ союза 033/2013 «Πž Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ», Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² сыра. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 6. НомСра ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² прСдставлСнных Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅: 1 — Π‘Ρ‹Ρ€ Российский «Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π‘Ρ‹Ρ€Π°»; 2 — Π‘Ρ‹Ρ€ Российский «ΠœΠ»Π΅ΠΊΠΏΠΎΠ»» .

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 6 — Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ качСства ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² сыра.

НаимСнованиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2.

По Π“ΠžΠ‘Π’.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

ΠšΠΎΡ€ΠΊΠ° ровная, тонкая, Π±Π΅Π· толстого ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя.

ΠšΠΎΡ€ΠΊΠ° ровная, тонкая, Π±Π΅Π· толстого ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя.

ΠšΠΎΡ€ΠΊΠ° ровная, тонкая, Π±Π΅Π· толстого ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя, допустимо ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ составами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ составами.

Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

Π£ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырный, слСгка кисловатый, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².

Π’Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырный, слСгка кисловатый, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².

Π’Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, сырный, слСгка кисловатый.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ.

ВСсто эластичноС, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ВСсто эластичноС, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ВСсто эластичноС, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

НаимСнованиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2.

По Π“ΠžΠ‘Π’.

Рисунок.

На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ рисунок, состоящий мноТСства Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности.

На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ рисунок, состоящий ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСнных ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

На Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ сыр ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ рисунок, состоящий ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСнных ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ 6.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ тСста.

Π‘Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ — ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

Π‘Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ — ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ΠžΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΎ-ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ПослС провСдСния органолСптичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² сыра, Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ бальной ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ прСдставлСны Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 7.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 7 — Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ бальной ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ сыров.

НаимСнованиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ.

Рисунок.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ тСста.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π»Π»Π°Ρ… ΡΡƒΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ качСство сыра ΠΈ Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π°Π»Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ согласно Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 3 ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΡΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ.

ПослС ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ органолСптичСский ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π±Ρ‹Π»ΠΎ выявлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1 Π½Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствуСт ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ, консистСнции ΠΈ Ρ€ΠΈΡΡƒΠ½ΠΊΡƒ. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» 86 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‚носится ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ сорту, вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… 40 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ отклонСния ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ созрСвания сыра. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2 ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ показатСля консистСнции ΠΈ Π½Π°Π±Ρ€Π°Π» 95 Π±Π°Π»Π»ΠΎΠ² — поэтому этот ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† относится ΠΊ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅ΠΌΡƒ сорту.

Π Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ сыры с ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ»Ρ‹ΠΌ, гнилостным ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ осалСнным, плСснСвСлым вкусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ„Ρ‚Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ посторонних Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сыры Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈ Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ (ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ), ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ плСсСнью, ΠΈΠ»ΠΈ с Π³Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ зачистками (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2−3 см), с ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΏΡ€Π΅Π²ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, с Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ гСрмСтичности ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· нанСсСнного покрытия, со Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ-ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²ΠΎΡΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сплавов, латСксных ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ, с Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности сыра плСсСни ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ