Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Заключение. 
Исследование рынка хлеба и хлебобулочных изделий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Наше бережное отношение к хлебу — это уважение к труду миллионов и миллионов людей. Труд воплощен в каждой ржаной или пшеничной буханке, которую мы кладем на стол. Популярность хлебобулочных и кондитерских изделий, благодарность и доброе слово покупателей — это и есть высшая оценка труда хлебопеков, признательность и поддержка. На структуру хлебного рынка Беларуси оказывают все большее влияние… Читать ещё >

Заключение. Исследование рынка хлеба и хлебобулочных изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В процессе выполнения данной курсовой работы можно выделить несколько основных тенденций развития отечественного рынка хлеба:

Он стабильно уменьшается. За последние несколько лет производство хлеба и хлебобулочных изделий ежегодно снижается.

Хлебный рынок Беларуси продолжает интенсивно обновляться. Конечно, существуют так называемые «сорта-долгожители» хлеба — они наиболее любимы покупателями и производятся белорусскими предприятиями в течении уже не одного десятка лет. Но в среднем, как свидетельствуют данные Департамента по хлебопродуктам Минсельхозпрода, ассортимент хлебозаводов обновляется за год на 50% и более. В целом ассортимент отечественной хлебопекарной промышленности насчитывает порядка 2 тысяч наименований, из которых обновляется примерно половина.

На структуру хлебного рынка Беларуси оказывают все большее влияние принципы здорового питания. Граждане уделяют все больше внимания здоровому образу жизни, поддержание которого невозможно без соответствующей диеты.

Наше бережное отношение к хлебу — это уважение к труду миллионов и миллионов людей. Труд воплощен в каждой ржаной или пшеничной буханке, которую мы кладем на стол. Популярность хлебобулочных и кондитерских изделий, благодарность и доброе слово покупателей — это и есть высшая оценка труда хлебопеков, признательность и поддержка.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой