Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Малютенкова С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие для вузов/С.М. Малютенкова. — Спб: Питер, 2004. 480с. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2006. 800 с. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов/М.А. Николаева. — М.: Норма, 2006. — 448с. ГОСТ 15 810−96 Изделия… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ 14 031–68 Вафли. Технические условия.

2. ГОСТ 14 032–68 Галеты. Технические условия.

3. ГОСТ 14 033–96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия.

4. ГОСТ 14 621–78 Рулеты бисквитные. Технические условия.

5. ГОСТ 15 052–96 Кексы. Общие технические условия.

6. ГОСТ 15 810–96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.

7. ГОСТ 24 901–89 Печенье. Общие технические условия.

8. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СаНПиН 2.3.2.1078−01. Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача от 14.11 2000г.№ 36. М.: Книгосервис, 2002. 160с.

9. Малютенкова С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие для вузов/С.М. Малютенкова. — Спб: Питер, 2004. 480с.

10. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов/М.А. Николаева. — М.: Норма, 2006. — 448с.

11. Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебное пособие для вузов. / К. А. Рыжакова. М:.Издательский центр «Академия», 2005. — 223с.

12. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс и др.; под общ. ред. О. А. Брилевского. — Мн.: БГЭУ, 2001. 614с.

13. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2006. 800 с.

14. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник / И. П. Чепурной. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2002. 460с.

15. Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебник. / И. П. Чепурной. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2002. 416с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой