Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

АКТ о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Применяется для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. Остатки полуфабрикатов и готовых изделий пересчитывается в сырье по нормам рецептуры, которые были предусмотрены при составлении калькуляций на полуфабрикаты или готовые изделия. Применяется в ресторанах, барах, и т. п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха, или отдельные материально… Читать ещё >

АКТ о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Применяется для учета на кухне остатков продуктов, полуфабрикатов и нереализованных готовых изделий. Остатки полуфабрикатов и готовых изделий пересчитывается в сырье по нормам рецептуры, которые были предусмотрены при составлении калькуляций на полуфабрикаты или готовые изделия.

Составляется и подписывается комиссией при инвентаризации при смене бригады, если работа кухни производится в две или более смены.

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий.

Применяется в ресторанах, барах, и т. п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха, или отдельные материально ответственных лиц, не входящих в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производством и выпуск изделий.

Наряд-заказ составляется для установлении задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.

В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и наименования количество выпуска каждого вида.

На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цехе.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой