Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Практическая часть. 
Товароведная характеристика макаронных изделий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Опустить макароны в кипящую подсоленную воду из расчета: 100 г макарон на 1 л воды. Довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности помешивая первые 2−3 мин. Время варки 8 мин. Опустить макароны в кипящую подсоленную воду из расчета: 100 г макарон на 1 л воды. Довести до кипения и варить на умеренном огне 12 мин. ОАО «Макаронно-кондитерское производство» Россия 309 250, Белгородская… Читать ещё >

Практическая часть. Товароведная характеристика макаронных изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Анализ маркировки по ГОСТу 51 074−2003

Наименование продукта.

Макаронные изделия группы, А высший сорт.

Макаронные изделия с овощными добавками группа, А высший сорт.

Макаронные изделия группа В высший сорт.

Изготовитель.

ЗАО «ЮРОП ФУДС ГБ» Россия 606 440, Нижегородская обл, г. Бор, ул. Кольцовая 20/7.

ОАО «Макаронно-кондитерское производство» Россия 309 250, Белгородская обл., г. Шебекино, Нежегольское шоссе. 15А.

ОАО «Мелькомбинат» Россия, 170 630, г. Тверь, ул. Вокзальная, 9.

(4822) 3 587 698.

Товарный знак.

Gallina Blanca.

Шебекинские.

Мелькомбинат.

Масса нетто.

450 г.

350 г.

900 г.

Состав продукта.

Мука в/с, из тв. пшеницы, вода, без пищевых добавок и красителей.

Мука из тв. сортов пшеницы, обезвоженные томаты, обезвож. Шпинат, вода пищевая.

Мука пен. хлебопекарная в/с, вода.

Пищевая ценность.

Белки-10,4 г жиры- 1,1 углеводы — 71,5 энерг. ценность- 344 ккал.

Белки-10,4 г жиры- 1,1 углеводы — 71,5 энерг. ценность- 344 ккал.

Белки-10,4 г жиры- 1,1 углеводы — 71,5 энерг. ценность- 344 ккал.

Назначение, условия применения.

Гарнир к блюдам из мясного фарша.

_.

_.

Рекомендации по применению.

Опустить макароны в кипящую подсоленную воду из расчета: 100 г макарон на 1 л воды. Довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности помешивая первые 2−3 мин. Время варки 8 мин.

Опустить макароны в кипящую подсоленную воду из расчета: 100 г макарон на 1 л воды. Довести до кипения и варить на умеренном огне 12 мин.

Опустить макароны в кипящую подсоленную воду из расчета: 1:10.варить до готовности слегка помешивая.

Условия хранения.

При t не выше 30 °C и отн. Влажности не более 70%.

При t не выше 30 °C и отн. Влажности не более 70%.

При t не выше 30 °C и отн. Влажности не более 70%.

Срок хранения.

24 мес.

12 мес.

2 года.

Срок годности.

_.

_.

_.

Срок реализации.

_.

_.

_.

Дата изготовления.

12.01.10.

26.01.10.

23.03.10.

Нормативная документация.

ГОСТ Р 51 865−2002.

ГОСТ Р 51 865−2002.

ГОСТ Р 51 865−2002.

Знак РСТ.

Присутствует без номера.

Присутствует без номера.

Присутствует без номера.

Отличительные признаки.

пружинки.

Бабочки «Три цвета».

Рожки.

Соответствие маркировки.

соответствует.

соответствует.

соответствует.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой