ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

АссортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. 
ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Π°Ρ слуТба прСдприятия

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Масло ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π’ологодскоС — сливочноС масло, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ питания. Масло ВологодскоС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный спСцифичСский вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ «ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ появляСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ высокотСмпСратурной пастСризации с ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ систСмС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½. Масло с ΠΌΠ°ΡΡΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ влаТности Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 16%, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

АссортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Π°Ρ слуТба прСдприятия (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Из Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π³ΠΎΠ΄ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ассортимСнт выпускаСмой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΈ Π² Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚:

  • — ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ пастСризованноС ΠΌ.Π΄.ΠΆ. 1,5; 2,5; 3,2;
  • — ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ 4%;
  • — Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС;
  • — ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1,0%; 2,5%; 15%;
  • — Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 15%; 25%;
  • — Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5%; 1,8%;
  • — Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Вологодский» 5%;
  • — «Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ„» 2,5% «Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодный» 2,3%;
  • — Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 2,5;
  • — «Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ» Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ 2,5%;
  • — ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅
  • — ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС (Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅, ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅, Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅)
  • — ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС шоколадноС
  • — ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ «Π’ологодскоС»
  • — Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° «Π’ологодская»
  • — ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ сливочноС «Π’ологодскоС»
  • — ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стСрилизованныС ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ для питания дошкольного ΠΈ ΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ возраста.
  • — ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ пастСризованная
  • — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ кисломолочный сладкий «Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ»

Анализируя Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спрос Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ОАО Π£ΠžΠœΠ— постоянно растСт, Π° ΡΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ качСства выпускаСмых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Молоко — это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΠΎ ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Π±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ цСнности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. МСдики ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»Ρ‹Ρ….

ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π° — ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, максимум биологичСской цСнности. Она ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° всСм, особСнно людям ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠ³ΠΎ возраста для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ атСросклСроза, Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — русский Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, вырабатываСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок, отличаСтся ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ консистСнциСй, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ся ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, способствуСт Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ сил, являСтся прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ блюдам.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ кисломолочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным вкусом ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ичСскими свойствами.

Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ„ — кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ сквашивания пастСризованного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° закваской синантропных Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ². Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ„ являСтся высокоэффСктивным Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-профилактичСским срСдством ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² дисбактСриозов, ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, сниТаСт остроту Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрому Π²Ρ‹Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, восстанавливаСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм нСблагоприятных экологичСских условий, Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, Π»ΡƒΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈ. Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ„ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для нСпосрСдствСнного употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС дСтям с Ρ‚рСхмСсячного возраста. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΉΡ„Π° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ лСкарствСнных ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ этого чудСсного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° просто Π½Π΅Ρ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сиропов, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, сахара Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойств.

Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ — сладкий кисломолочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ичСскими свойствами, приятСн ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅Π½ Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡ.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ — вкусноС лакомство ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ‰Π°. Π–ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ пищСварСния, сниТСнию холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ восполняСт Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Π’ Π΅Π³ΠΎ составС ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты, большоС количСство ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… людСй.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Вологодский — ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ дСсСртного назначСния, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ свойства ΠΈ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Масло ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π’ологодскоС — сливочноС масло, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ питания. Масло ВологодскоС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный спСцифичСский вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ «ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ появляСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ высокотСмпСратурной пастСризации с ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ систСмС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½. Масло с ΠΌΠ°ΡΡΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ влаТности Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 16%, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ… сливок. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 82,5%), ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСди ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² наибольшСй Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. БиологичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ масла дополняСтся содСрТаниСм Π² Π½Π΅ΠΌ Тирорастворимых (А — Π΄ΠΎ 7,5 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³, Π• — 20 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° — 5 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³) ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹Ρ… (Π’1, Π’2, Π Π  ΠΈ Π΄Ρ€.) Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².

ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅, шоколадноС, солСноС масло вырабатываСтся Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливок Π±Π΅Π· ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ОАО «Π£ΠžΠœΠ—» Π’Π“ΠœΠ₯А", рСгулярно ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ТитСлями ΠΈ Π³ΠΎΡΡ‚ями Вологодской области, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, области России.

Вся продукция ОАО «Π£ΠžΠœΠ—» Π’Π“ΠœΠ₯А" выпускаСтся строго ΠΏΠΎ Ρ‚рСбованиям Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°. Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π“ΠžΠ‘Π’Ρ‹ ΠΈ Ρ‚СхничСскиС условия ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ проходят тСхничСский ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ осущСствляСт ОВК (лаборатория) прСдприятия Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ инструкциями ΠΏΠΎ Ρ‚СхнохимичСскому ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ контроля.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ