Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Общая финансовая оценка предприятия

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Здесь посетителя ждет всегда хорошая музыка, а для любителей танцевать у имеется специально оборудованная танцплощадка. Консультация специалистов по изготовлению, оформлению кулинарной продукции и кондитерских изделий, сервировке столов. При входе ресторан оформлен красочной люминисцентной вывеской и к услугам посетителей вежливый швейцар. Парковка личных автомобилей потребителя на организованную… Читать ещё >

Общая финансовая оценка предприятия (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Ресторан «Ручей» — является предприятием общественного питания, которое отличается наилучшим оснащением, сервировкой, интерьером и высококвалифицированным уровнем обслуживания посетителей. Ресторан относится к классу «Люкс» имеет изысканный интерьером, высокий уровень комфортности, широкий ассортимент фирменных и заказных блюд сложного приготовления и разнообразием напитков и коктейлей.

При входе ресторан оформлен красочной люминисцентной вывеской и к услугам посетителей вежливый швейцар.

Интерьер ресторана выполнен в стиле «Классический авангард» 21-го века.

В распоряжении клиента опытный персонал и лучшие повара.

В ресторане «Ручей» оплата полученной продукции производится как по наличному, так и по безналичному расчету, а для постоянных клиентов предусмотрены скидки. За обеденную продукцию, отпускаемую по специальному меню, посетители расплачиваются по средствам кассы (с вручением чека официанту).

В ресторане используется фарфоровая посуда с эмблемой ресторана в виде буквы «А». Фужеры, бокалы и рюмки выполнены из хрусталя инкрустированные позолотой. Приборы выполнены из нержавеющей стали с выгравированным символом ресторана.

Ресторан «Ручей» относится к предприятию с полным циклом производства, то есть с осуществлением обработки сырья, выпуску полуфабрикатов и готовой продукцией, а затем ее реализацией.

Здесь посетителя ждет всегда хорошая музыка, а для любителей танцевать у имеется специально оборудованная танцплощадка.

Ресторан оснащен девятью двухместными, шестью четырехместными, четырьмя шестиместными и еще двумя столиками в VIP секторах.

Ресторан «Ручей» находится в самом центре г. Алматы.

Рядом с рестораном удобная автостоянка и поэтому у посетителей не возникает проблем с парковкой.

Услуга — это результат деятельности, направленный на удовлетворение потребностей потребителя.

Общие требования:

Услуги должны содержать: перечень услуг и условия их организации, цены, фирменное наименование предлагаемых услуг, сведения о весе (объеме) порций готовых блюд, сведения о сертификации услуг, подлинный сертификат, копию сертификата. Все услуги предприятия должны иметь сертификат, табачные и алкогольные товары лицензию позволяющие продажу данного вида товара.

Услуги предоставляемые рестораном «Ручей» сводятся в таблицу 1.

Таблица 1 Классификация услуг ресторана «Ручей».

Код.

КЧ.

Наименование.

Услуги общественного питания.

Услуга питания ресторана.

Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий.

Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания.

Услуги по организации потребления и обслуживания.

Организация и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий.

Бронирование мест в зале предприятий общественного питания.

Организация рационального комплексного питания.

Услуги по организации досуга.

Услуги по организации музыкального обслуживания.

Организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм.

Информационно-консультативные услуги.

Консультация специалистов по изготовлению, оформлению кулинарной продукции и кондитерских изделий, сервировке столов.

Организация обучения кулинарному мастерству.

Прочие услуги общественного питания.

Гарантированное хранение ценностей потребителей.

Вызов такси по заказу потребителя (посетителя предприятия общественного питания).

Парковка личных автомобилей потребителя на организованную стоянку у предприятия общественного питания.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой