Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список литературы. 
Анализ и оценка конкурентоспособности макаронных изделий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Гурков И. Б., Титова Н. Л. Тенденции изменения конкурентоспособности отечественной продукции /И.Б. Гуркова, Н. Л. Титова // Маркетинг. — 1997. — № 1. — С. 20 — 31. Иванова Т. Н., Поздняковский В. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учеб. для вузов: Изд-во «Академия», 2014. — 288 с. Круглякова Г. В., Кругляков Г. Н. Коммерческое товароведение продовольственных… Читать ещё >

Список литературы. Анализ и оценка конкурентоспособности макаронных изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Азоев Г. Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. — М.: Центр экономики и маркетинга, 2002. с. 356 -356 — ISBN:5−94 723−644−3.

1. Андрусяк Я. В. Организация и технология торговли. — Минск: Издательство БГУ, 2012. — 356 с.

2. Ансофф И. Стратегическое управление/ Под ред. Л. И. Евенко. Пер. с англ. — М.: Экономика, 1999. — 288 с.

2. Балабанова Л. В. Оптовая торговля: маркетинг и коммерция. — М.: «Экономика», 2010. — 278 с.

3. Болт Г. Дж. Практическое руководство по управлению сбытом. — М.: «Экономика», 2011. — 321 с.

4. Виханский О. С., Наумов П. И. Менеджмент. — М.: Издательство БЕК, 2011. — 378 с.

3. Герасимов Б. И., Мозгов Н. Н. Маркетинговые исследования рынка: учебное пособие — М.: Форум, 2009. — 236 с.

4. Голубков Е. П. Основы маркетинга. Учебник Издательство: Финпресс, 1999. — 212 с.

5. Гурков И. Б., Титова Н. Л. Тенденции изменения конкурентоспособности отечественной продукции /И.Б. Гуркова, Н. Л. Титова // Маркетинг. — 1997. — № 1. — С. 20 — 31.

5. Жих Е. М. Маркетинг: как завоевать рынок? / Жих Е. М., Панкрухин А. П., Соловьев В. А. — СПБ.: Питер, 2011. -125 с.

6. Закон РФ «О защите прав потребителей» (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 № 2-ФЗ, от 17.12.1999 № 212-ФЗ, от 30.12.2001 № 196-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 02.11.2004 № 127-ФЗ, от 21.12.2004 № 171-ФЗ).

7. Иванова Т. Н., Поздняковский В. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учеб. для вузов: Изд-во «Академия», 2014. — 288 с.

8. Кадзума Т. Вечный дух предпринимательства. — М.: «Московский бизнес», 2013. — 235 с.

9. Карлов Б. Деловая стратегия. — М.: «Экономика», 2013. — 410 с.

10. Карпов В. Н. Выбор целевого рынка // Маркетинг, 2014, № 3. — С. 12−14.

11. Кононова В. С. Товароведение продовольственных товаров. — М.: ЮНИТИ, 2012. — 301 с.

6. Котлер Ф. Основы маркетинга /Пер.с англ. — М.: Прогресс, 2001, — С. 345 — 376.

7. Кочетов В. Методы оценки конкурентоспособности продукции и производства//Стандарты и качество. — 2006, № 6. — С. 62 — 64.

8. Кочетов В. Методы оценки конкурентоспособности продукции и производства//Стандарты и качество. — 2006, № 7. — с. 88 — 91.

12. Круглякова Г. В., Кругляков Г. Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. — М.: ИТК «Дашков и Ко», 2012 — 496 с.

9. Магомедов Ш. Ш., Беспалова Г. Е. Конкурентоспособность товаров: теория, оценка//Методы менеджмента качества. — 2005, № 9. — С. 30 — 33.

10. Максимов Ю. А., Папков В. И., Сабодаш В. Н. СМК как средство повышения конкурентоспособности и эффективности предприятия. Особенности реализации//Методы менеджмента качества. — 2005, № 11. — С. 17 — 25.

11. Маслова Т. Д., Божук С. Г., Ковалик Л. Н. Маркетинг: Учебник. — СПб.: Питер, 2005. — 400 с.

12. Назаренко В. Оценка конкурентоспособности как основа планирования//Стандарты и качество. — 2006, № 8. — С. 72 — 77.

13. Ноздрева Р. Б., Цыгичко Л. И. Маркетинг: как побеждать на рынке./Р.Б.Ноздрева, Л. И. Цыгичко — М.: Финансы и статистика, 1991, -304 с.

14. Осипова Л. В., Синяева И. М. Основы коммерческой деятельности: Учебник для вузов — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002, — 284 с.

15. Светунькова С. П. Информационное обеспечение управлением конкурентоспособностью. — М.: ИНФРА-М, 2005. — С. 56 — 72.

16. Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. — М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг». — 2002. — с. 92.

17. Фатхутдинов Р. Конкурентоспособность России и подготовка кадров/Р.Фатхудинов// Общество и экономика. — 1999 — с.25−67.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой