ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ ассортимСнт шоколада

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ шоколадной массы Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ (Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€.). Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для шоколада Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² — Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 35%, для шоколада массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50 Π³ — Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20%. ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад вырабатываСтся ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² (с ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ…), Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ ассортимСнт шоколада (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ — это ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ.

Π’ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² шоколада входят:

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 5−5 5%);

ΠΆΠΈΡ€ — 30−38%;

Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 5−8%;

Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ (Ρ‚Π΅ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½) — ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 0,5%;

Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства — ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1%.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² 100 Π³. ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°):

шоколад — 680 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ;

ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ — 460 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ;

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ — 400 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ содСрТит фСнилэтиламин, Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½ ΠΈ Π°Π½Π°Π½Π΄Π°ΠΌΠΈΠ΄ (вСщСства, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ), ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ.

Π’ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² соврСмСнных сортов шоколада, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ — Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π° входят ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, ваниль ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, сироп этилового спирта, инвСрсный сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ (ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅) масла, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (Π»Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, миндаль), Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ искусствСнныС ароматичСскиС вСщСства, ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ срСдства (Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ°Ρ‚ натрия), лимонная кислота, апСльсиновоС ΠΈ ΠΌΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масла.

Какао-Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° 50% состоят ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 22−27Β°Π‘ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ΅, Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 32−36Β°Π‘ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚. Π΅. Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΅Π³ΠΎ плавлСния Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ чСловСчСского Ρ‚Π΅Π»Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ настоящий шоколад быстро Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚авляСт ощущСния вязкости. Π’ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, пальмовоС, кокосовоС ΠΈΠ»ΠΈ арахисовоС масла, сущСствСнно ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ качСство этого лакомства.

По ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ — ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° шоколад дСлится Π½Π°:

Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ — Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60%;

ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ (дСсСртный) — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50%;

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30%.

ΠŸΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада содСрТит 15% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, 35% сахара ΠΈ 20% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ — 45% сахара ΠΈ Π΄ΠΎ 5% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ — 40% сахара.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ классифицируСтся:

ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌ;

Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ состава ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ шоколадной массы.

По Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ шоколад Π² ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎ 100 Π³. ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹, Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ массой Π΄ΠΎ 250 Π³., ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ, шоколад ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — плоскиС Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ входят Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ «Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€»).

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ шоколад подраздСляСтся Π½Π°:

ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ;

дСсСртный с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ;

с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ;

диабСтичСский (сахар Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‘Π½ Π½Π° ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ксилит);

Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ.

ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад вырабатываСтся ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² (с ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ…), Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусовыми ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСскими достоинствами, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (92%). Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ сахара Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 63%.

ДСсСртный шоколад вырабатываСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ² с Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокими вкусовыми ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСскими достоинствами, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (96−97%). Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ сахара Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 55%.

ΠŸΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ шоколад вырабатываСтся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ массы ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ вакуумирования, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ шоколадной массы Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ (Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€.). Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для шоколада Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² — Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 35%, для шоколада массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50 Π³ — Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20%.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ вырабатываСтся ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π· добавлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ Π΄Π»Ρ приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ развСдСния горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1: 1 ΠΈΠ»ΠΈ 1; 2 (ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ).

ΠšΡƒΠ²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŽΡ€ — ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ шоколад, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для глазирования ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π–ΠΈΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 34−37%.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ шоколадной массы Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚. Π΅. Π² Π΅Π³ΠΎ состав входят ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Слях прСдставлСн Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ кондитСрскими ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ кондитСрской массы, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²-Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла (Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²) с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· добавлСния ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сахара ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… вкусовых ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ: яблочный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, арахис ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΡΡΡ‹, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ сахара ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срского ΠΆΠΈΡ€Π° отСчСствСнного производства с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСскими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. АссортимСнт: ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Пальма, Казино, ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ с Π°Ρ€Π°Ρ…исом, Π‘ΠΊΠ°Π·ΠΊΠ°, Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΎΠ΅, Π—Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π»Π°Π³ΠΈ — Π΄ΠΎ 20%, сахара — Π΄ΠΎ 55%, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ — Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 90%.

Шоколадная паста — прСдставляСт собой ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΈΠ· ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π°, ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 12%) с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вкусовых ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСских вСщСств.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ