ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° осущСствлСния органолСптичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Ворговая ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° «Π—Π½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅» — Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ яичная, ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆΠ°, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1сорт; 1) НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ яичная; 2) НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля: ОАО «ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ» Россия, 196 084, Π³. Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ». ΠšΠΎΠ»ΠΈ Π’ΠΎΠΌΡ‡Π°ΠΊΠ°, Π΄. 21. Π’Π΅Π».:(812) 334βˆ’35βˆ’37; 3) Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ: 450 Π³.; 4) Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΡƒΠΊΠ°… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° осущСствлСния органолСптичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ 51 865 — 2002 «Π˜Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия» По Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ показатСлям: Ρ†Π²Π΅Ρ‚, состояниС повСрхности, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΌ, вкус, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚ояниС издСлия послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π‘Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

Для усилСния ощущСния Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия пСрСносят Π² ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½, ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 60 Β°C, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… доброкачСствСнных ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ слабо Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, приятный. НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ плСсСни, затхлости ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ нСдоброкачСствСнного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Вкус ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сладковатым Π±Π΅Π· кислого, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… посторонних привкусов. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΠ΅ привкусы ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ прокисаниС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ°Π½ΠΈΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия, наличия Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ, связника. НСсвойствСнныС издСлиям вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ (прокисаниС тСста) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ использовании нСдоброкачСствСнного ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ зависит ΠΎΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, условий провСдСния тСхнологичСского процСсса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π΅Ρ€Π½Π°. По Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ΠΈΡ… ΡΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚, сравнивая исслСдуСмый ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† с ΡΡ‚Π°Π»ΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π΅.

Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ — ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сорту ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ИздСлия ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ — издСлия ΠΈΠ· Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ — для сорта экстра, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ — для Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сСроватым ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ — для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ). ΠŸΡ€ΠΈ внСсСнии Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ внСсСнии ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° — зСлСноватая окраска. Π’ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΡΡ… Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ся слСды Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡΠ° (Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ полосы ΠΈ ΠΏΡΡ‚Π½Π°), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ частицы ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΡΡ‚Π΅Π½.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Но Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ся нСбольшиС ΠΈΠ·Π³ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡΠΊΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сортов допускаСтся ΡˆΠ΅Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Излом ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стСкловидным.

Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ — состояниС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Для опрСдСлСния состояния ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 50 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌ. Π‘ ΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 500 ΡΠΌ³ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 300 ΡΠΌ³ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π²Π·ΡΡ‚ΡƒΡŽ навСску.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π¦ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ для извлСчСния ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² кислорода. Π—Π° ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ΠΌ уровня Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ объСм ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ (V1). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия пСрСносят Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΡΡ‚ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚овности.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ: для Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ с Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 5,5 ΠΌΠΌ — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½; для Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ с Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 5,5 ΠΌΠΌ — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½; для Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ с Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 1,2 Π΄ΠΎ 3 ΠΌΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для лапши ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½; для Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ с Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 1,2 ΠΌΠΌ — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½.

По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия пСрСносят Π½Π° ΡΠΈΡ‚ΠΎ, Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΡΠ½ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ объСм (V2) ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ способом.

Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ объСма (К) Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅:

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° осущСствлСния органолСптичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’.

Π³Π΄Π΅, К — коэффициСнт увСличСния объСма.

V1 — объСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.

V2 — объСм послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ состояниС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², слипаниС ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚овности ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ ΡˆΠ²Π°ΠΌ. Π’ΠΎΠ΄Π° послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ показатСлями качСства ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ являСтся ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10−20 ΠΌΠΈΠ½. (Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π°) Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚овности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° (фактичСски ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² 3−4 Ρ€Π°Π·Π°), Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ эластичными, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Π Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ нСсколько пониТаСтся с ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΡΡ€ΠΎΠΊΠ° хранСния.

Для органолСптичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства, сравним ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹:

  • 1. Ворговая ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° «Π—Π½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅» — ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ соломка, ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1 сорт; 1) НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ соломка; 2) НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля: ОАО «ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ» Россия, 196 084, Π³. Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ». ΠšΠΎΠ»ΠΈ Π’ΠΎΠΌΡ‡Π°ΠΊΠ°, Π΄. 21. Π’Π΅Π».:(812) 334−35−37; 3) Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ: 450 Π³.; 4) Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ хлСбопСкарная, Π²ΠΎΠ΄Π°; 5) ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚; 6) Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, класс (сорт): Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1 сорт; 7) ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 10,4 ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ — 1,1 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 71,5 Π²ΠΎΠ΄Π° — 13,0; 8) ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 344 ΠΊΠΊΠ°Π»; 9) Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Π° упаковывания: 13.03.13; 10) Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния 24 мСс.; 11) ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚: Π“ΠžΠ‘Π’ 51 865– —2002
  • 2. Ворговая ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° «Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄» — ΠŸΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅), ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1 сорт; 1) НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ соломка; 2) НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля: ОАО «ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ» Россия, 196 084, Π³. Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ». ΠšΠΎΠ»ΠΈ Π’ΠΎΠΌΡ‡Π°ΠΊΠ°, Π΄. 21. Π’Π΅Π».:(812) 334−35−37; 3) Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ: 450 Π³.; 4) Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ хлСбопСкарная, Π²ΠΎΠ΄Π°; 5) ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚; 6) Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, класс (сорт): Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1 сорт; 7) ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 10,4 ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ — 1,1 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 71,5 Π²ΠΎΠ΄Π° — 13,0; 8) ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 344 ΠΊΠΊΠ°Π»; 9) Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Π° упаковывания: 23.02.13; 10) Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния 24 мСс.; 11) ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚: Π“ΠžΠ‘Π’ 51 865– —2002
  • 3. Ворговая ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° «Π—Π½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅» — Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ яичная, ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆΠ°, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1сорт; 1) НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ яичная; 2) НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля: ОАО «ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ° «Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ» Россия, 196 084, Π³. Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ». ΠšΠΎΠ»ΠΈ Π’ΠΎΠΌΡ‡Π°ΠΊΠ°, Π΄. 21. Π’Π΅Π».:(812) 334−35−37; 3) Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ: 450 Π³.; 4) Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ хлСбопСкарная, Π²ΠΎΠ΄Π°; 5) ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ; 6) Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, класс (сорт): Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, 1 сорт; 7) ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 11,4 ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ — 2,1 ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 69,5 Π²ΠΎΠ΄Π° — 13,0; 8) ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 349 ΠΊΠΊΠ°Π»; 9) Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Π° упаковывания: 21.01.13; 10) Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния 12 мСс.; 11) ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚: Π“ΠžΠ‘Π’ 51 865– —2002

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1 ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ.

ЀактичСская характСристика ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π¦Π²Π΅Ρ‚.

Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сорту ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· слСдов нСпромСса. Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ с ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ измСняСтся Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° этого ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Π’ΠΎ Π²ΡΠ΅Ρ… Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, соотвСтствуСт сорту ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· слСдов нСпромСса. Π’ «Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ яичной» Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Гладкая. ДопускаСтся ΡˆΠ΅Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ гладкая, Π±Π΅Π· ΡˆΠ΅Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ.

Излом.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’ΠΎ Π²ΡΠ΅Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°Ρ… стСкловидный ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°.

Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

ВсС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

Вкус.

БвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ издСлию, Π±Π΅Π· постороннСго вкуса.

Π‘Π΅Π· посторонних привкусов.

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ….

БвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ издСлию, Π±Π΅Π· постороннСго Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

БвойствСнный Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ издСлию, Π±Π΅Π· постороннСго Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

БостояниС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

ИздСлия Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚овности.

ВсС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚ся.

ΠŸΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠΌ 51 865 — 2002 «Π˜Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия» ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия всСх Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ичСским показатСлям стандартныС.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ