- 1. Создание и размещение рекламно-информационных материалов на телевидении:
- · создание сценария видео-роликов для размещения на TV;
- · монтаж видео-роликов;
- · размещение видео-роликов на TV.
- 2. Изготовление рекламно-информационной полиграфической продукции:
- · презентационные буклеты фирмы;
- · клубные дисконтные карты;
- · изготовление баннеров.
В перспективе:
- 3. Изготовление брэндированной сувенирной продукции для представительских и рекламных целей:
- · ручки;
- · брелоки;кружки;
- ·. за месяц до открытия салона — установку билбордов на улице ВИАДУК и на выезде из города, а также — неподалеку от предполагаемого места расположения салона сроком на 1 месяц:
ь печать баннера размером 6*3 м: 18кв. м*175ЛЕЙ/кв.м=3 150 лей ь аренда рекламных площадей (за мес): 16 000 лей.
3 150*8 + 16 000*8*2=25 200+128 000= 153 200 лей
Полиграфия:
ь приглашения на презентацию (формата 1/3 А3, 3 цвета, бумага 135 гр. глянец с 2х сторон, тираж — 5000шт): 8 000 лей
ь визитки (10 000 шт): 2600 лей.
- 8 000+ 2600=10 600 лей
- 20. Изготовление вывески (световой короб 2*1 м): 12 400 лей
- 21. Изготовление дисконтных клубных карт: 41 000 лей
- 22. Пакеты брендированные (1000 шт): 1000*20= 20 000 лей
- 23. Разработка фирменного стиля: 15 000 лей
- 24. Проведение презентации:
ь украшение шарами: 5 000 лей ь шампанское (62 бут): 62*100 = 6 200 лей ь фрукты (виноград 10 кг): 10* 100=1 000 лей ь пастилки «Шармель» (80упаковок): 80 * 30 = 2 400 лей ь прочее: 5 400 лей.
5 000+6 200+1 000+2 400+5 400= 20 000 лей
Итого на рекламную кампанию:
153 200+11 300+12400+41 000+20000+15 000+20000=272 900лей
ИТОГО на start-up: 1 174 300 лей.
Проектом предусматривается:
работа салона с 8.00 до 20.00 без выходных двенадцатичасовой рабочий день для парикмахеров;
график работы парикмахеров 6 дней в неделю шестичасовой рабочий день, 1 день — двенадцатичасовой рабочий день.
|
Должность. | Количество. | Оклад, лей. | Месячный ФОНД, лей. |
Директор | | 30 00. | 30 00. |
Администратор | | 20 00. | 20 00. |
Парикмахер | | 10 00. | 10 00+15%. |
Бухгалтер | | | |
Итого: | | |
Требования к персоналу и его функциональные обязанности
1. Парикмахер Требования:
- — 30−50 лет;
- — опыт работы;
- — любовь к животным;
- — вежливость;
- — ненавязчивость;
- — хорошая память;
- — приятная внешность;
- — ухоженный вид;
- — терпеливость;
- — стрессоустойчивость;
- — чуткость;
- — коммуникабельность.
Обязанности:
- — стрижка животных;
- — продажа сопутствующих товаров;
- — уборка помещения.
- 2. Директор:
Требования:
- — высшее образование;
- — умение разрешать конфликтные ситуации;
- — коммуникабельность.
Обязанности:
- — ведение всех дел организации;
- 3. Администратор
Требования:
- — высшее образование;
- — умение разрешать конфликтные ситуации;
- — коммуникабельность.
Обязанности:
— ведение всех дел организации;