ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π˜Π·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ качСства Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Β«Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΒ»

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, рСгуляторы кислотности (лимонная кислота, лимоннокислый Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ), ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, антиоксидант аскорбиновая кислота. Π’ΠΎΠ΄Π°, сахар, рСгуляторы кислотности: кислота лимонная, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ лимоннокислый; экстракт чая сухой, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π˜Π·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ качСства Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Β«Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΒ» (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ исслСдования

Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² исслСдования Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ΠΎ 5 ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ», расфасованных Π² ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ объСмом 0,5 Π»., Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 28 188–89 [6]. Π₯арактСристика ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² исслСдования прСдставлСна Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 1 (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 2).

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1 — Π₯арактСристика ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² исслСдования.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ.

Sanday Ice tea Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½.

Ahmad Ice Tea с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Lipton Ice tea Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½.

«Nestea» Вкус Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Jaffa Ice tea Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½.

НаимСнованиС (ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ производитСля).

Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ» .

Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ» .

Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°» Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡΠΎ-ароматичСском ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅.

ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, со Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎ-ароматичСском ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅.

Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ», пастСризованный.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

ООО «Π‘Π°Π½Π΄ΠΎΡ€Π°», Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°, Π³. ΠΠΈΠΊΠΎΠ»Π°Π΅Π².

ОАО «ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΡ Росинка», Π³. Π›ΠΈΠΏΠ΅Ρ†ΠΊ.

ООО «ΠŸΠ΅ΠΏΡΠΈΠšΠΎ», Π³. Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³.

ООО «ΠšΠΎΠΊΠ°ΠšΠΎΠ»Π° Π­ΠΉΡ‡Π‘ΠΈΠ‘ΠΈ Евразия», Π³. ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°.

ООО «Π’ΠΈΡ‚ΠΌΠ°Ρ€ΠΊ-Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°», Π³. ΠžΠ΄Π΅ΡΡΠ°.

Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° 0,5 Π», Ρ€ΡƒΠ±.

48−00.

45−00.

50−00.

49−00.

50−00.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ/ условия хранСния.

Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ (1 Π³ΠΎΠ΄)/ ΠΏΡ€ΠΈ 0…25 0Π‘ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ (1 Π³ΠΎΠ΄)/ ΠΏΡ€ΠΈ 0…20 0Π‘ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 2…6 0Π‘ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ (9 мСсяцСв)/ ΠΏΡ€ΠΈ 0…25 0Π‘ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ (1 Π³ΠΎΠ΄)/ ΠΏΡ€ΠΈ 0…25 0Π‘ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ (6 мСсяцСв)/ ΠΏΡ€ΠΈ 0…20 0Π‘ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Бостав.

Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, рСгулятор кислотности лимонная кислота, ΠΊΠΎΠ½Ρ†. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, рСгулятор кислотности Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½», Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. ароматичСский экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, рСгулятор кислотности лимонная кислота, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ «Ρ‡Π°ΠΉ», «Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½», «Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ», аскорбиновая кислота.

Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, кислота лимонная, вкусо-ароматичСская основа (экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. «Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½», Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия), Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, аскорбиновая кислота.

Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, рСгуляторы кислотности: кислота лимонная, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ лимоннокислый; экстракт чая сухой, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ., антиоксидант аскорбиновая кислота.

Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, рСгуляторы кислотности (лимонная кислота, лимоннокислый Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ), ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€. Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, антиоксидант аскорбиновая кислота.

Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния.

06.06.11.

10.05.11.

07.08.11.

20.05.11.

04.03.11.

Анализируя ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ», ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ состав всСх ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² практичСски Π½Π΅ ΠΎΡ‚личаСтся: ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ входят Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, экстракт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая. ВсС Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² «Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ» Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π“ΠžΠ‘Π’ 28 188–89 «ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия».

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ