ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ успСха ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Β«Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΌΠΎΡ€Β»

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π¨ Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΠ˜ΠžΠšΠ  ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ качСства вСсьма ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½Π½Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, вкус. Π¨ ΠŸΠΎΡΡ‚оянноС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ качСства ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ процСсса (Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ); Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго вкус, Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΠ˜ΠžΠšΠ  ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ качСства ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½Ρ‹. Π¨ ΠΠ΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ расти), растёт ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΊΠ°ΠΊ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ успСха ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Β«Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΌΠΎΡ€Β» (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, являясь ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… питания российских сСмСй, стоит Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ срСди Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² соусов Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, отСчСствСнноС производство ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ нСсколько Π»Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ΠΉ стСпСни обусловлСно сокращСниСм Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства, ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π° исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Ρ производствСнной ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ОсобоС мСсто Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π° Π²ΡΠ΅Ρ… этапах производствСнного процСсса. ΠΠ³Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ комплСкс «Π‘Π°Π»Ρ‚ΠΈΠΌΠΎΡ€» стрСмится Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ²Ρ‹ΡΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌ этим направлСниям, рСализуя ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ обСспСчСния высокого качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Одним ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² успСха являСтся Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ выпускаСмой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹:

  • Π¨ ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ соус Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠΉ Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ
  • (послС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°)
  • Π¨ ΠΠ΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ расти), растёт ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΊΠ°ΠΊ соуса);
  • Π¨ ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ освоСния Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ² (Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ЧСрнозёмский ΠΈ Π‘СвСрокавказский);
  • Π¨ ΠΠΎΠ²ΠΎΠ΅ соврСмСнноС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для производства;
  • Π¨ ΠŸΠΎΡΡ‚оянноС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ качСства ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ процСсса (Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ);
  • Π¨ ΠΠ°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½ΠΆΠ΅Π½Π΅Ρ€Π½ΠΎ конструкторского ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π°;
  • Π¨ Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΠ˜ΠžΠšΠ  ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ качСства вСсьма ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½Π½Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, вкус.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго вкус, Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΠ˜ΠžΠšΠ  ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ качСства ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½Ρ‹.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ