Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Характеристика функционального управления и анализ функций на примере OAO «SOYUZ»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Основная часть ресторанов представляет собой предприятия с мелкосерийным производством. Клиенты проходят через систему небольшими группами, получая конкретные виды продукции и желаемые услуги. Каждая группа обслуживается отдельно, с использованием производственных ресурсов для удовлетворения потребностей этой группы Цели ресторана «SOYUZ»: Основной вид деятельности ресторана — изготовление… Читать ещё >

Характеристика функционального управления и анализ функций на примере OAO «SOYUZ» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Характеристика предприятия OAO «SOYUZ»

Ресторан ОАО «SOYUZ» был создан в 2011 году, расположен в г. Братске, улица Советская 34.

Основной вид деятельности ресторана — изготовление, реализация и организация потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажа напитков в сопровождении некоторых форм развлекательных программ с полным ресторанным обслуживанием.

Кроме того, ресторан оказывает услуги по доставке готовых блюд, пиццы, суши на дом клиентам, также заказ столиков.

Ресторан «SOYUZ» специализируется на приготовлении блюд Кавказкой и Японской кухни. Зал рассчитан на 160 персон, имеет собственную парковку, vip — зал, танцпол, гардероб.

Все повара ресторана «SOYUZ «имеют лицензию на осуществление своей деятельности.

Одна из главных задач, стоящих перед рестораномкачество.

Его оснащение позволяет изготавливать блюда других народов и культур.

Все блюда приготавливаются только из свежих продуктов, которые подвергаются тщательной проверке.

Состав меню разнообразен, что способствует устойчивому спросу у клиентов на протяжении многих лет.

Основная часть ресторанов представляет собой предприятия с мелкосерийным производством. Клиенты проходят через систему небольшими группами, получая конкретные виды продукции и желаемые услуги. Каждая группа обслуживается отдельно, с использованием производственных ресурсов для удовлетворения потребностей этой группы Цели ресторана «SOYUZ»:

Целью ресторана является максимум внимания каждому гостю с тем, чтобы его пребывание было приятным, комфортным и роскошным.

Люди ходят в дорогие рестораны для того, чтобы отдохнуть в комфортной для них обстановке в процессе выбора того или иного любимого ими блюда, таким образом основными целями ресторана «SOYUZ» являются:

_ Качественный уровень обслуживания.

_ В будущем стать одним из лучших ресторанов Братска.

_ Приложить усилия для поддержания и укрепления здоровья, удовлетворенности трудом и финансовым благосостоянием своих сотрудников.

Миссия организации определяет место, роль и положение в обществе, её общественный статус. Иногда это понятие заменяют таким выражением, как «девиз организации». Миссия организации — это выраженное словесно, основное социально значимое, функциональное назначение организации в долгосрочном периоде. Как правило, организация при разработке своей миссии подчеркивает именно социальный характер своего предназначения для общества. Цель ресторана «SOYUZ» — это удовлетворение нужд современного человека в еде и отдыхе, хорошего время провождения.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой