Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Основы организации индустрии гостеприимства»
Учебник
В Оглавлении последовательно излагаются: введение, названия глав и пунктов курсовой работы, заключение, список литературы, список приложений и иллюстраций. При этом названия всех глав должны соответствовать логике содержания работы, быть краткими и чёткими, иметь смысловое значение. Названия глав не могут состоять из одного или двух слов. В первой главе необходимо осветить теоретическую часть… Читать ещё >
Содержание
- Методические рекомендации содержат темы курсовых работ по дисциплине «Основы организации индустрии гостеприимства», а также перечень требований по оформлению курсовых работ
- Рекомендации адресованы студентам специальности «Социально-культурный сервис и туризм»
Список литературы
- Байлик С. И. Гостиничное хозяйство, учебное пособие, Киев, Вира-Р, 2001
- Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. — М.: ООО «Вершина», 2005
- Володоманова Н.Ю., Морозов М. А., Умнов А. Н. Международные стандарты обслуживания для предприятий гостиничной индустрии, — М., «Талер», 2001
- Джон Уокер Введение в гостеприимство, -М. «ЮНИТИ», 2004
- Иванов В. В., Волов А. В. Гостиничный менеджмент. — М.: ИНФРА-М, 2007.- 384 с.
- Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов, — Минск, «Новое знание», 2000
- Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания, М., 2001
- Методическое пособие Классификация гостиниц под ред. В. Г. Новиковой, 2005
- Мусакин А. А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. — СПб.: Питер, 2007. — 320 с.
- Организация и управление гостиничным бизнесом, — Учебник под редакцией А. Л. Лесника, А. В. Чернышова, М., «Альпина», 2001, т. 2
- Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туркомплексах: учебное пособие. — М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006
- Тимохина Т. Л. Организация приёма и обслуживания туристов, Учебное пособие, М.: ООО «Книгодел» МАТГР, 2004
- Тимохина Т. Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 256с
- Туризм и гостиничное хозяйство, — Учебник под редакцией Шматько Л. П.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д, 2005
- Филипповский Е.Е., Шмарова Л. В. Экономика и организация гостиничного хозяйства, М., «Финансы и статистика», 2003
- Журналы «Гостиница и ресторан», «Отель», «Турбизнес», «Гостеприимство», «Пять звёзд», «Гостиничное дело», «Проотель»
- Интернет, официальный сайт Ростуризма, сайты «Проотель», «Фронтдеск» и др.