Инновации ресторанного бизнеса
Курсовая
Понятие и виды инноваций в ресторанном бизнесе. ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ1. 1. Тенденции современного ресторанного бизнеса г. Москвы. ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «САЯНЫ"НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ2. 1. Общая характеристика деятельности ресторана «Саяны». Обоснование необходимости внедрения инноваций. Список использованных источников… Читать ещё >
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ
- 1. 1. Тенденции современного ресторанного бизнеса г. Москвы
- 1. 2. Понятие и виды инноваций в ресторанном бизнесе
- ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «САЯНЫ"НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ
- 2. 1. Общая характеристика деятельности ресторана «Саяны»
- 2. 2. Обоснование необходимости внедрения инноваций
- 2. 3. Основные параметры инновационных мероприятий по внедрению услуг кейтеринга
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Список литературы
- Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомо-сти, № 80, 2007
- Алексеев Д. Успешный ресторан эмоции и расчет// Ресто-ранные ведомости, № 82, 2006
- Бизнес-план. Методические материалы. — Под ред. Н. А. Колесниковой, А. Д. Миронова. — М.: Финансы и статистика, 2007
- Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
- Васильев И. Москва : выездной ресторан наиболее прибыль-ный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
- Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммер-сант деньги, № 3, 2008г
- В России развивается рынок кейтеринга http://www.klen-net.ru
- Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса (кейтеринг на перифе-рии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007
- Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д:Феникс, 2006
- Кейтеринг, или как рестораторы решают проблему дефицита площадей// Бизнес: 12.10.2007
- Кучер А.С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха м: Транслит, 2007
- Людковская А. Будем сетями// Food Service. 2009. № 8. с. 13−14.
- Малахова Н.Н., Ушаков Д. С. Инновации в туризме и сервисе. М: МарТ, 2008
- Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 2008
- Минаева Э.С. Антикризисное управление М: БЕК, 2006
- Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004
- Обзор рынка кейтеринга (проведение и организация банке-та).// 3.02.2007 www. banket-holl.ru
- Пашнина О. Кейтеринг.// Кейтеринг vs ресторан 28.05.2008
- Подшибякин А. Ресторанный бизнес в России сего-дня//Ресторатор. 2008. № 4. с. 34
- Путариков А. Стандартные техники продаж могут быть опас-ными//МД Ресторан. 2008. № 1. с. 28
- Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.10.2008
- Рынок кейтеринга 2007−2009//http://marketing.unipack.ru/362/
- Саак А.Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии госте-приимства (гостиницы и ретсораны). СПб: ПИТЕР, 2007
- Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2005.
- Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторан-ный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006