Анализ и планирование деятельности предприятия
Курсовая
Расчет потребности в трудовых ресурсах. Расчет финансовых результатов. Технология хлеба. Характеристика оборудования. Оценка показателей использования основных фондов. Общая характеристика Армавирского хлебокомбината1. 1. История создания и развития хлебокомбината. Расчет потребности в сырье и материалах. Армавирского хлебокомбината2. 1. Производственная программа. Заключение. Характеристика… Читать ещё >
Содержание
- 1. Общая характеристика Армавирского хлебокомбината
- 1. 1. История создания и развития хлебокомбината
- 1. 2. Экономическая структура комбината
- 1. 3. Характеристика оборудования
- 1. 4. Характеристика выпускаемой продукции
- 1. 5. Технология хлеба
- 2. Расчет производственной программы бизнес — плана
- Армавирского хлебокомбината
- 2. 1. Производственная программа
- 2. 2. Оценка показателей использования основных фондов
- 2. 3. Расчет потребности в сырье и материалах
- 2. 4. Расчет потребности в трудовых ресурсах
- 2. 5. Расчет фонда оплата труда
- 2. 6. Расчет себестоимости
- 2. 7. Расчет финансовых результатов
- Заключение