Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Тенденции развития рынка

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Среднесуточная реализация порционных хлебов (тн/сут). Таблица 3. Таблица 2. Сентябрь. Сентябрь. Февраль. Февраль. Октябрь. Октябрь. Декабрь. Декабрь. Январь. Январь. Ноябрь. Ноябрь. Апрель. Апрель. Август. Август. Тн/сут. Март. Март. Июнь. Июнь. Июль. Июль. Май. Май. Г. Г. Г. Г. Г. Г. 96. 95. 85. 78. 77. 74. 70. 68. 62. 61. 61. 60. 59. 58. 57. 53. 53. 51. 50. 49. 47. 47. 43. 35. 35. 32. 30. 29… Читать ещё >

Тенденции развития рынка (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Хлебный рынок достаточно насыщен и стабилен. Поэтому ОАО «Первый хлебокомбинат» идёт по пути реконструкции производственных мощностей, выпуска уникальных видов продукции, перевода продукции на нарезку и упаковку, перевода продукции в упаковку «под клипсу», продвижения ассортиментной линейки хлебов для здорового питания. Эту тенденцию развития показывает график среднесуточной реализации порционных хлебов (таблица 2) и хлебов для здоров питания (таблица 3) за 2007;09 г.

Таблица 2

Среднесуточная реализация порционных хлебов (тн/сут).

январь.

февраль.

март.

апрель.

май.

июнь.

июль.

август.

сентябрь.

октябрь.

ноябрь.

декабрь.

2007 г.

7,1.

8,96.

8,7.

9,8.

10,7.

11,4.

12,1.

12,5.

12,8.

12,4.

12,6.

13,8.

2008 г.

13,5.

14,7.

15,2.

15,8.

16,9.

17,5.

17,9.

18,6.

17,4.

17,5.

18,9.

21,5.

2009 г.

19,1.

20,5.

21,7.

22,8.

24,6.

25,8.

27,1.

27,8.

28,3.

Таблица 3.

Динамика среднесуточной реализации хлебов для здорового питания.

тн/сут.

январь.

февраль.

март.

апрель.

май.

июнь.

июль.

август.

сентябрь.

октябрь.

ноябрь.

декабрь.

2007 г.

3,05.

3,49.

3,43.

3,32.

3,35.

3,51.

3,29.

3,15.

3,10.

3,08.

3,04.

3,01.

2008 г.

2,95.

3,35.

3,47.

3,78.

3,85.

3,74.

3,61.

3,70.

3,77.

3,68.

3,59.

3,61.

2009 г.

3,30.

3,53.

3,53.

3,62.

3,58.

3,50.

3,57.

3,47.

3,60.

Последними тенденциями на рынке стал рост спроса на свежевыпеченный горячий хлеб и популярности хлеба с добавками злаков, диетического и диабетического продукта.

На сегодняшний момент развитие рынка хлебобулочных изделий происходит в основном за счёт нетрадиционных сортов, растёт спрос на новые сорта хлеба с более сложной рецептурой и сдобу.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой