Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Особенности организации мероприятий open air (барбекю)

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Барбекю — неформальный и любимый дипломатами вид летнего приема. Проводится прием на открытом воздухе в саду загородного дома. Участниками такого приема могут быть гости с семьями. Хозяин дома осуществляет ритуал, связанный с разведением огня, подготовкой мяса и приготовлением шашлыка. Основным блюдом на приеме барбекю является мясо, рыба или дичь, приготовленные на жаровне. Можно приготовить… Читать ещё >

Особенности организации мероприятий open air (барбекю) (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Барбекю — неформальный и любимый дипломатами вид летнего приема. Проводится прием на открытом воздухе в саду загородного дома. Участниками такого приема могут быть гости с семьями. Хозяин дома осуществляет ритуал, связанный с разведением огня, подготовкой мяса и приготовлением шашлыка. Основным блюдом на приеме барбекю является мясо, рыба или дичь, приготовленные на жаровне. Можно приготовить легкие закуски, но их должно быть немного, поскольку основное блюдо очень сытное. Вполне подойдут орешки и хрустящий картофель. Стоит поставить больше зелени и соусов. Горячим обычно занимается хозяин, и, после того как он положит гостю понравившийся кусок мяса или рыбу, гость сам выберет ту приправу или зелень, которая ему больше по вкусу. Напитки можно подавать любые— главное, чтобы они сочетались с приготовленным вами барбекю. Форма одежды на Барбекю — спортивная. Количество приглашенных обычно невелико.

Подготовительный этап.

Расчет столов и стульев

Для выборов столов рассчитываем длину стола. Для данного дипломатического приема (барбекю) целесообразно использовать круглые столы. На одного гостя длина стола должна составлять около 0,7 м.

На оснащении у фирмы имеются сборно-разборные столы марки МН 6001 Диаметр стола — 1520 см Радиус — 760.

Что бы рассчитать периметр стола, применим формулу:

P=2PR.

P =2*3,14*0,9= 5,6.

Всего 32 участника. Т.к. на одного гостя уходит около 70 см.

P/70 см = количество гостей, которое может разместиться за одним столом.

5,6/70 = 8 человек.

Следовательно, на 32 персоны нам понадобиться 5 столов.

Поскольку у нас дипломатический прием складные стулья мы не используем.

Стул «Тюльпан" — 32 шт.

Барбекюшницу специально не приобретают. А готовят непосредственно на мангале который имеется на базе.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой