Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Организационный план. 
Создание мини-пекарни магазина "Золотой колос"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Организационный план — это планы создания и развития производства и услуг, являющихся предметом бизнес-плана. Управление в данной организации осуществляется по упрощенной системе — линейное управление. Таблица 9 — Текущие затраты на зарплату (ежемесячные). ИТОГО фонд заработной платы «Фзп». Заработная плата персонала: Суммарные затраты, руб. Статья расходов. Годовой ФОТ, руб. Разнорабочий… Читать ещё >

Организационный план. Создание мини-пекарни магазина "Золотой колос" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Организационный план — это планы создания и развития производства и услуг, являющихся предметом бизнес-плана.

Для организации производства необходимо нанять следующих работников, и соответственно обеспечить выплату определенного размера зарплату. Данные о работниках и размере зарплаты приведены в таблице 9.

Таблица 9 — Текущие затраты на зарплату (ежемесячные).

Статья расходов.

Количество.

Затраты на.

ед., руб.

Суммарные затраты, руб.

Годовой ФОТ, руб.

Заработная плата персонала:

Бухгалтер

15 000.

15 000.

Пекарь.

10 000.

20 000.

Разнорабочий.

7 000.

14 000.

Продавец.

7 000.

7 000.

ИТОГО фонд заработной платы «Фзп» .

56 000.

Выбор работника будет осуществляться на основании собеседования, проверки навыков, которое будет производиться непосредственно директором предприятия. Средний возраст наших работников составит 35−40 лет. Предполагается организовать 8-ми часовой рабочей день с одной рабочей сменой. В целях четкости и согласованности работы необходимо определить организационную схему организации, рисунок 3.

Управление в данной организации осуществляется по упрощенной системе — линейное управление.

Бухгалтер фирмы ведет все бухгалтерские расчеты, расчет зарплаты, составляет баланс, готовит всю необходимую документацию. Пекари (2 человека), непосредственно, работают на мини-пекарне, следят за производственном процессом, проверяют качество продукции. Разнорабочие занимаются доставкой сырья к месту производства, загружают сырье в смесительные котлы, доставляют готовую продукцию к месту продажи, кроме того, производят мелкий ремонт оборудования (по необходимости) и убирают помещение в конце рабочего дня. Продавец отпускает готовую продукцию и ведет расчетные операции с покупателями.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой