ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹, происходящиС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ сухой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ самосогрСваниС ΠΈ ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½Π΅Π²Π΅Π½ΠΈΡ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, хотя ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, процСссы старСния высокомолСкулярных соСдинСний, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π° ΠΈ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ вСщСств. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹ старСния ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… свойствах сварСнной каши (способности ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΊ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ΅). ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹, происходящиС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° являСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ происходят Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π΅. Π§Π΅ΠΌ большС Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивно ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ измСнСния, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π΅.

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° относится ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ срока хранСния. ΠŸΡ€ΠΈ благоприятных условиях Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° сохраняСт своС качСство ΠΎΡ‚ 4-Ρ… Π΄ΠΎ 24-Ρ… мСсяцСв Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ получСния. ΠŸΡ€ΠΈ этом качСство Π΅Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стСпСни измСняСтся.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… слоях ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ процСсса Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. ГидротСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, проводимая ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ СстСствСнноС Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ биохимичСских процСссов вслСдствиС ΠΈΠ½Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², частичной Π΄Π΅Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏ происходит ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅, прокисаниС.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ сухой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ самосогрСваниС ΠΈ ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½Π΅Π²Π΅Π½ΠΈΡ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, хотя ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, процСссы старСния высокомолСкулярных соСдинСний, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π° ΠΈ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ вСщСств. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹ старСния ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… свойствах сварСнной каши (способности ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΊ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ΅).

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ