ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ прСдприятия. 
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ОАО "Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ"

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Молоко ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ относится ΠΊ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ содСрТится ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ 100 Ρ†Π΅Π½Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π΄ΠΎ 20 сбалансированных аминокислот, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°. Молоко Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ для основных ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-дСмографичСских Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ насСлСния (трудоспособноС насСлСниС, пСнсионСры, Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ «Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокого качСства… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ прСдприятия. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ОАО "Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ" (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ОАО «Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» располоТСно Π½Π° ΡΠ΅Π²Π΅Ρ€Π΅ Удмуртской РСспублики с ΡΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ чистой ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π±Π°Π·ΠΎΠΉ, Π³Π΄Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… прСдприятий. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅ находится Π² ΠΏ. Π˜Π³Ρ€Π° — Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π˜Π³Ρ€ΠΈΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π°. Π—Π°Π²ΠΎΠ΄ располоТСн Π² ΡŽΠ³ΠΎ-Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ части, Π½Π° ΠΎΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ ΠΏ. Π˜Π³Ρ€Π° Π½Π° Ρ€Π°ΡΡΡ‚оянии 7 ΠΊΠΌ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°ΠΉΡ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°. Π‘ ΡŽΠ³Π° ΠΎΠ½ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π° пустырСм, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ находятся Π½Π° Ρ€Π°ΡΡΡ‚оянии 100 ΠΌ. ΠΆΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π‘ ΡΠ΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ стороны вдоль Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ находятся ΠΆΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π»Π΅ΡΠ½ΠΎΠΉ массив. Π‘ Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΏΡƒΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡŒ. Π‘ Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΆΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ постройки.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ «Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» производится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, поэтому ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, практичСски домашняя, дСрСвСнская. И ΡΡ‚ΠΈΠΌ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΡ‘Π·Π½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ «Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ» ΠΈ «ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ» своё производство.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ прСдприятия. АссортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅ ОАО «Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» спСциализируСтся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, маслС сливочном, ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π΅ тСхничСском ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, смСтану, сливки, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сыворотку, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹, ряТСнку, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия, масло сливочноС ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅, сыр «ΠΠ΄Ρ‹Π³Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ», ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½ тСхничСский. Напитки «Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ», «Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅». Вся продукция производится ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, фасуСтся Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 80% ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ рСализуСтся Π² Π£Π΄ΠΌΡƒΡ€Ρ‚ΠΈΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 13% - Π² ΠŸΠ΅Ρ€ΠΌΡΠΊΠΎΠΉ области, ΠΈ 7% Π·Π° Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΎΠΌ (ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½ тСхничСский).

На Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ·Π°Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Ρ…Π°:

  • Β· Π¦Π΅Ρ… ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° пастСризованного, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, кисломолочной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ряТСнка, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ «Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ», «Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅»), сливок, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, сыворотки, сыра «ΠΠ΄Ρ‹Π³Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ».
  • Β· Π¦Π΅Ρ… ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Ρƒ масла сладкосливочного нСсолСного «ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ», масла шоколадного, масла Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ (твороТная масса с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ 8% Тирности, твороТная масса «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ» 20% Тирности).
  • Β· Π¦Π΅Ρ… ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° тСхничСского.

Молоко ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ относится ΠΊ ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ содСрТится ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ 100 Ρ†Π΅Π½Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π΄ΠΎ 20 сбалансированных аминокислот, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°. Молоко Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ для основных ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-дСмографичСских Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ насСлСния (трудоспособноС насСлСниС, пСнсионСры, Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ «Π˜Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокого качСства, сСртифицирована.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

β„– ΠΏ/ΠΏ.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

НД.

1.

  • Β· Молоко ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ пастСризованноС для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ 2,5%
  • Β· ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ 3,2%

Π’Π£ 9222−356−419 785−04.

2.

  • Β· Молоко ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ пастСризованноС «Π ΠΎΡΡΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠ΅» классичСскоС 3,2%
  • Β· ΠœΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ 2,5%

Π’Π£ 9222−150−419 785−04;

Π’Π£ 9222−366−419 785−04.

3.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ 10%.

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 090;03.

4.

Молоко ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ 2,5%.

Π’Π£ 9229−110−4 610 209−02.

5.

Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° молочная пастСризованная.

Π’Π£ 10−02−02−789−171−94.

6.

ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π° свСТая.

Π’Π£ 9224−182−4 610 209−2009.

7.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ «Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅».

Π’Π£ 9222−001−62 386 501−2013.

8.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° классичСская 20%.

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 092;2003.

9.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2,5%.

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 093;2003.

10.

Напиток кисломолочный «Π‘Π½Π΅ΠΆΠΎΠΊ» .

Π’Π£ 9222−388−419 785−05.

11.

РяТСнка 4%.

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 094;2003.

12.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’Π£ 9222−217−419 785−00.

13.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ классичСский 5%, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 1,8%.

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 096;2003.

14.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅:

  • Β· масса твороТная классичСская с ΠΌ. Π΄. ΠΆ.8% с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ;
  • Β· масса твороТная Тирная «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ» с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π’Π£ 9222−398−419 785−05.

15.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅:

Β· сырки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΎΠΌ 1,8% Тирности.

Π’Π£ 9222−398−419 785−05.

16.

  • Β· Π‘Ρ‹Ρ€ АдыгСйский
  • Β· Π‘Ρ‹Ρ€ АдыгСйский с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ½ΠΎΠΉ сухой вкусовой Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  53 379−2009.

17.

Π‘Ρ‹Ρ€ АдыгСйский ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ.

Π’Π£ 9222−066−46 102−2002.

18.

  • Β· Масло ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ сладкосливочноС нСсолСноС «ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅»
  • Β· Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ «Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅»
  • Β· Масло шоколадноС

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 969−08.

19.

КазСин тСхничСский кислотный Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π΅.

Π“ΠžΠ‘Π’ 17 626–81.

Молоко ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ…озяйствах, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ болСзням согласно Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Ρƒ. По ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΎΠ½ΠΎ соотвСтствуСт настоящСму стандарту ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ трСбования ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΈ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ качСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ся Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΊΠ° согласно Π“ΠžΠ‘Π’ 13 928–84. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ производства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚: ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ тСрмичСского состояния ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² тСхнологичСского процСсса, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ² производствСнных ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ, качСства ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, контроля качСства Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ тСхнологичСского процСсса ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ органолСптичСски, ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ трСбованиям тСхничСских условий.

На ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΈ имССтся своя лаборатория, поэтому ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π° ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ тСхнологичСских процСссов ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π²ΡΠ΅Ρ… стадиях производства.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ