Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Введение. 
Автоматизация ресторанного бизнеса

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Четко зафиксировав обязанности и ответственность персонала, появится возможность предотвратить злоупотребления со стороны сотрудников, свести к минимуму роль человеческого фактора в управлении. Появляется возможность вести непрерывный мониторинг работы всех структур заведения, анализировать и прогнозировать результаты деятельности ресторана. Очевидны неоспоримые преимущества автоматизированного… Читать ещё >

Введение. Автоматизация ресторанного бизнеса (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

С ростом численности ресторанов стремительно усиливается и конкуренция, что неизбежно приводит к необходимости эффективно и рационально использовать имеющиеся ресурсы. В этих условиях для успешного ведения бизнеса необходимо инвестировать в средства и инструменты его поддержания и развития. Один из основных инструментов развития ресторанного бизнеса — это современная система автоматизации ресторанов.

Современная система автоматизации ресторана — это профессиональная система управления рестораном, многофункциональная и легко модернизируемая. Целью автоматизации является повышение эффективности управления рестораном, ускорение обслуживания и минимизация возможных злоупотреблений, особенно воровства. Значительная доля успеха складывается из отличного сервиса и оперативной работы персонала. Именно возможности автоматизации ресторана позволяют оптимально сочетать скорость и качество.

Очевидны неоспоримые преимущества автоматизированного ресторана перед другими подобными заведениями:

  • — высокое качество сервиса и скорость обслуживания клиентов;
  • — отсутствие ошибок при оформлении заказа;
  • — обработка и передача заказа в автоматическом режиме;
  • — абсолютный контроль всех процессов от момента приема заказа до его исполнения;
  • — возможность непрерывно отслеживать финансовые результаты работы заведения.

Специализированный комплекс программного обеспечения и оборудования для автоматизации ресторанов на порядок расширяет возможности управления ресторанным бизнесом. Автоматизация позволяет внедрять маркетинговые и учетные политики нового поколения и всегда иметь достоверную информацию о работе заведения.

Четко зафиксировав обязанности и ответственность персонала, появится возможность предотвратить злоупотребления со стороны сотрудников, свести к минимуму роль человеческого фактора в управлении.

Благодаря системе автоматизации ресторана появляется возможность исключить трудоемкие операции по учету, обеспечить гибкое управление политикой скидок и бонусов, планировать и учитывать банкеты и корпоративные мероприятия, персонализировать работу с клиентами, вести учет бронирования столиков постоянными посетителями.

Появляется возможность вести непрерывный мониторинг работы всех структур заведения, анализировать и прогнозировать результаты деятельности ресторана.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой