Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Основная идея проекта

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Цель проектасоздания и функционирования предприятия по обеспечению потребителей хлебобулочными изделиями. Из цели проекта вытекают задачи: Привлекать молодых энергичных людей для участия в различных акциях предприятия, а также для оказания новых услуг населению. Планирование является неотъемлемой частью деятельности любого делового предприятия независимо от того большое оно или нет. Удовлетворить… Читать ещё >

Основная идея проекта (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Новая пекарня, как следует из бизнес-плана, будет отличаться от уже существующих предприятий. В наши дни у работающих занятых людей нет времени заниматься приготовлением хлеба в домашних условиях. А продукция «потокового» производства не отличается ни высоким качеством, ни разнообразием ассортимента, ни полезностью. Основной бизнес идеей проекта является то что в нашей пекарни будут изготавливаться хлебобулочные изделия по рецептам, которые были собраны из разных кухонь мира, а так же будут выпекаться изделия для людей ведущих здоровый образ жизни. Так же наша продукция будет предлагаться автолюбителям, которые стоят в «пробках» в конце рабочего дня на проспекте Строителей, Павловский тракт, проспект Ленина, проспект Калинина Для эффективной организации предпринимательской деятельности необходимо:

— сформировывать долговременную программу;

разрабатывать перспективную производственную программу;

создавать необходимые ресурсы;

стимулировать высокопроизводительный труд;

налаживать внутрихозяйственные и внешние отношения.

Планирование является неотъемлемой частью деятельности любого делового предприятия независимо от того большое оно или нет.

Цель проектасоздания и функционирования предприятия по обеспечению потребителей хлебобулочными изделиями. Из цели проекта вытекают задачи:

  • 1. Удовлетворить потребность населения в качественной, недорогой и полезной хлебобулочной продукции.
  • 2. Нахождение своего потребителя, данный фактор является очень важным составляющим в бизнесе, так как именно потребитель определяет положение предприятия, среди предприятий по оказанию аналогичных услуг.
  • 3. Внедрить на рынок хлебобулочных изделий новые виды товаров, а также услуг.
  • 4. Создание новых рабочих мест.

Для достижения этих задач будут проведены следующие мероприятия:

  • 1. Изготавливать хлебобулочные изделия по рецептам собранных из разных кухонь мира
  • 2. Выпускать продукцию специально для людей ведущих здоровый образ жизни.
  • 3. Предлагать автолюбителям, которые стоят в «пробках» в конце рабочего дня на улицах проспект Строителей, Павловский тракт, проспект Ленина, проспект Калинина.
  • 4. Привлекать молодых энергичных людей для участия в различных акциях предприятия, а также для оказания новых услуг населению.

Коммерческая эффективность проекта заключается в следующих преимуществах:

  • — удобное месторасположение предприятия.
  • -приятный внешний вид заведения
  • — знания руководства предприятия в области финансового анализа, менеджмента, маркетинга и других дисциплинах полученных в соответствующих государственных учебных заведениях.
  • -новизна услуг и товаров, предоставляемых организацией.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой