Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Выводы. 
Товароведная характеристика и экспертиза качества йогурта

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Г. Г. Жарикова «Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена» — Москва, 2005. Твердохлеб Г. В. и др. Технология молока и молочных продуктов — М: Агропромиздат, 1991 — 462 с. Богатырёв С. А., Михайлова И. Ю. Технология хранения и транспортирования товаров. После написания курсовой работы можно сделать следующие выводы: Рассмотрели рынок производства йогуртов… Читать ещё >

Выводы. Товароведная характеристика и экспертиза качества йогурта (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

После написания курсовой работы можно сделать следующие выводы:

  • 1. Проведя аналитический обзор литературы и научных публикаций, была изучена товароведная характеристика йогурта.
  • 2. Была разработана балловая шкала для оценки качества йогурта по органолептическим показателям.
  • 3. Проведя оценку качества йогуртов, было выявлено, что все образцы соответствуют Техническому Регламенту.
  • 4. Рассмотрели рынок производства йогуртов.

Список литературы

  • 1. Производство молочных продуктов: качество и эффективность — М: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2000 — 80 с.
  • 2. Твердохлеб Г. В. и др. Технология молока и молочных продуктов — М: Агропромиздат, 1991 — 462 с.
  • 3. Банникова Л. И. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности, 1975 — 256 с.
  • 4. http://ru.wikipedia.org/wiki/Молочная промышленность
  • 5. http://ru.www.pitanieizdorovje.ru/milk.html
  • 6. httr://ru.www.hr-portal.ru/node/2
  • 7. httr://ru.www.znaytowar.
  • 8. httr://ru.www.kindermy.
  • 9. httr://www.sunduk.ru.
  • 10. «Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов» под редакцией А. А. Покровского, М., 1977 г.
  • 11. «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов», Потороко И. Ю., Челябинск 2008 г. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
  • 12. Богатырёв С. А., Михайлова И. Ю. Технология хранения и транспортирования товаров.
  • 13. СанПиН 2.3.2.1078- 01
  • 14. Г. Г. Жарикова «Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена" — Москва, 2005.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой