ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ЧрСзмСрная ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ являСтся слСдствиСм большого содСрТания сухих вСщСств ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ взбитости массы; Вягучая, тСстообразная консистСнция Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ большой вязкости смСси, излишнСм количСствС стабилизатора; ΠŸΠ΅ΡΡ‡Π°Π½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ — ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ колСбаниях Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ; ΠšΡ€ΡƒΠΏΠΈΡ‚Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ структура ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ замораТивания, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ вкус, Π½Π΅ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°; с Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ²; с Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ пСсчанистой консистСнциСй; с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кристаллами льда, ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€ΠΆΠ°Π²Ρ‹Ρ…, мятых, Π½Π΅ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΈΠ»ΡŒΠ·Π°Ρ…, Π² Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, грязной ΠΈ Ρ€Π²Π°Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, с Π½Π΅ΡΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠΎΠΉ, пСрСходящСй Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ вкуса:

Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ вкус, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π² ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ², Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ вкус;

привкус посторонних вСщСств (Π±Π΅Π½Π·ΠΈΠ½Π°, кСросина, смазочных масСл, Π΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… вСщСств) Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ оборудования;

привкус ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° — ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π»ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹;

кислый, сырный, плСснСвый, солСный ΠΈ Π³Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ привкусы — Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ²; солСный — Π² ΡΠΌΠ΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ рассол Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ охлаТдСния ΠΈΠ»ΠΈ замораТивания;

привкус пастСризации — ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пастСризации смСси.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ структуры ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ:

грубая структура Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ: Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ замораТивания, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ количСства Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ячСй, колСбания Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ, транспортировании;

ΠΏΠ΅ΡΡ‡Π°Π½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ — ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ колСбаниях Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ;

крупитчатая структура ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ замораТивания, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ взбивания;

снСТистая консистСнция Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π² ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ большого количСства Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ², нСдостаточного количСства стабилизатора, нСсоблюдСнии Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ;

чрСзмСрная ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ являСтся слСдствиСм большого содСрТания сухих вСщСств ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ взбитости массы;

тягучая, тСстообразная консистСнция Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ большой вязкости смСси, излишнСм количСствС стабилизатора;

водянистая консистСнция Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ нСдостаточном количСствС стабилизатора ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΈΡ… вСщСств.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ нСсоблюдСнии тСхнологичСского Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°. Π’Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ дСформированная, загрязнСнная.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ