Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Контрольные вопросы. 
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Для чего и каким образом удаляют снеговую шубу с испарителей воздухоохладителей и батарей непосредственного охлаждения? С какой скоростью перемещается воздух при трубчатом и воздушном охлаждении холодильных камер? В чем принципиальное отличие специального холодильного оборудования от универсального? Как регулируют температуру замораживания продуктов в универсальном аппарате Я10-ФАУ? Какие… Читать ещё >

Контрольные вопросы. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. В чем принципиальное отличие специального холодильного оборудования от универсального?

2. Для чего служат среднетемпературные холодильные шкафы и сборные камеры?

3. Какие типы сборных холодильных камер применяют для хранения продуктов?

4. Чем различаются холодильные машины сборных камер КХН-1−8,0 и КХС;

1−8,0?

5. Какие существуют способы охлаждения холодильных камер?

6. С какой скоростью перемещается воздух при трубчатом и воздушном охлаждении холодильных камер?

7. Для чего и каким образом удаляют снеговую шубу с испарителей воздухоохладителей и батарей непосредственного охлаждения?

8. Какие скороморозильные аппараты применяют для замораживания мяса и мясопродуктов?

9. Как регулируют температуру замораживания продуктов в универсальном аппарате Я10-ФАУ?

10. Какие морозильные аппараты наиболее эффективны при замораживании мяса в блоках?

11. Какие хладагенты применяют в холодильном оборудовании специального назначения?

12. Каковы особенности роторных морозильных аппаратов?

13. Какие морозильные аппараты относятся к криогенным?

14. Что используется в качестве хладагента в турбохолодильной машине?

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой