Ассортимент качество хранение солено-квашенных овощей и плодов
Курсовая
Список использованной литературы. Способы фальсификации и методы ее обнаружения. Экспертиза качества солено-квашенных овощей и плодов по органолептическим показателям. ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СОЛЕНО-КВАШЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ1. 1. Состояние и перспектива производства солено-квашенных овощей и плодов. Характеристика ассортимента вырабатываемого на предприятии. Факторы, влияющие… Читать ещё >
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СОЛЕНО-КВАШЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
- 1. 1. Состояние и перспектива производства солено-квашенных овощей и плодов
- 1. 2. Классификация и ассортимент солено-квашенных овощей и плодов
- 1. 3. Химический состав и пищевая ценность солено-квашенных овощей и плодов
- 1. 4. Факторы, влияющие на формирование качества и ассортимента солено-квашенных овощей и плодов
- 1. 5. Факторы, сохраняющие качество солено-квашенных овощей и плодов (упаковка, перевозка, хранение)
- 1. 6. Способы фальсификации и методы ее обнаружения
- 1. 7. Показатели безопасности солено-квашенных овощей и плодов
- 2. АССОРТИМЕНТ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СОЛЕНО-КВАШЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ НА ООО «ЛЕТО В БАНКЕ»
- 2. 1. Характеристика ООО «Лето в банке»
- 2. 2. Характеристика ассортимента вырабатываемого на предприятии
- 2. 3. Экспертиза качества солено-квашенных овощей и плодов, вырабатываемых на предприятии ООО «Лето в банке»
- 2. 3. 1. Отбор проб, характеристика объекта и метода исследования
- 2. 3. 2. Анализ упаковки и информация на маркировке солено-квашенных овощей и плодов
- 2. 3. 3. Экспертиза качества солено-квашенных овощей и плодов по органолептическим показателям
Список литературы
- Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. — М.: Издательство НОРМА, 1999. — 283 с.
- Боровикова Л.А., Гримм А. И., Дорофеев А. Л. Исследование продовольственных товаров: учеб, пособие для товаровед. фак. торг. вузов. — М.: Экономика. 2000. — 336 с.
- Васильев Г. А., Ибрагимов Л. А., Нагапетьянц Н. А. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для вузов. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. — 135 с.
- Гамидуллаев С.Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л., Симонова В. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. — СПб.: Альфа, 2000. — 432 с.
- Гамов В.К., Павлова Ж. П., Колмогоров Ю.М. Экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2000. 248 с.
- Гончарова В.Н., Романенкова В. В. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания. — М.: Экономика, 2000.
- Грицюк В.Н. и др. Товароведение сельскохозяйственных продуктов и сырья: Учебник для вузов. — М.: Экономика, 2006. — 296 с.
- Гришин М.А. Технология сушки плодов, овощей и материалов пищеконцентратного производства. — М.: Колос, 1995.
- Гуляев В. Н., Алимова Т. Ж. Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производства. — М.: Агропромиздат, 2006.
- Дружинина А. Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине. — М.: АСТ — ПРЕСС КНИГА, 2005. — 368 с.: ил.
- Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для студ. учреждений сред. спец. проф. образования. — М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. — 264 с.
- Жиряева Е.В. Товароведение. 2-е издание. — СПб.: Питер, 2002. — 416 с.: ил. — (Серия «Учебное пособие»).
- Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский. — М.: издательский центр «Академия», 2004. — 304 с.
- Киракозова Н.Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. М.: Высш. шк., 2003
- Красовский П.А. и др. Товар и его экспертиза. — М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. — 240 с.
- Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров. Учебник. — Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 1999. — 448 с.
- Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. — 7-е изд., перераб. и доп. — М.: Юрайт-Издат, 2007. — 399 с. — (Основы наук)
- Матюхина З.П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. образования. — 2-е изд., стереотип. — М.:ИРПО; Изд. центр «Академия», 1999, — 272 с., 16 л. ил.: ил.
- Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2008. — 109 с.
- Родина Т.Г., Вукс Г. А. Дегустационный анализ продуктов. — М.: Экономика, 1994.
- Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2 т.: Т.2 / Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, В. С. Брилева и др. 2-е изд., перераб. — М.: Экономика, 2007.
- Тавер Е.И. Общие правила проведения экспертизы качества и количества товаров: ИВШЭ. ПР — 002 — 96. — М., 1996. — 26 с.
- Теплов В.И., Сероштан М. В., Боряев В. Е., Панасенко В. А. Коммерческое товароведение: Учебник. — 3-е изд. — М.: Издательский Дом «Дашков и Ко», 2001. — 620 с.
- Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). — М.: Дашков и К, 2000. — 426 с.
- Шепелев А.Ф., Мхитарян К. Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. — Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. — 208 с.