Ресторанный бизнес
Курсовая
Глава 3. Предложения по совершенствованию работы ресторана. Заключение. Основы ресторанного бизнеса. Введение. Анализ факторов внутренней среды ресторана «Раферти». Глава 1. Теоретические основы ресторанного бизнеса1. 1. Исторический обзор ресторанного бизнеса. Сущность ресторанного бизнеса. Глава 2. Анализ деятельности ресторанного бизнеса на примере ресторана «Раферти"2. 1. Общая характеристика… Читать ещё >
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические основы ресторанного бизнеса
- 1. 1. Исторический обзор ресторанного бизнеса
- 1. 2. Сущность ресторанного бизнеса
- 1. 3. Основы ресторанного бизнеса
- Глава 2. Анализ деятельности ресторанного бизнеса на примере ресторана «Раферти»
- 2. 1. Общая характеристика ресторана «Раферти»
- 2. 2. Анализ факторов внутренней среды ресторана «Раферти»
- 2. 3. Анализ факторов внешней среды ресторана «Раферти»
- Глава 3. Предложения по совершенствованию работы ресторана
- Заключение
- Список использованной литературы
Список литературы
- Волков И. В. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Санкт;
- Петербург, 2006. — 267 с.
- Волкова И.В., Миропольский Я. И., Мумрикова Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М.: Флинта, 2006. — 300 с.
- Ефимов С.Л., Кучер Л. С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. — М.: Росконсульт, 2007. — 512 с.
- Кучер Л. С. Ресторанный бизнес в России. Росконсульт, 2008. — 280 с.
- Минько Э.В. Качество и конкурентоспособность. Э. В. Минько, М.Л.
- Кричевский. СПб.: Питер, 2005. — 316 с.
- Мумрикова Г. М., Миропольский Я. И., Волкова И. В. Развитие ресторанного бизнеса. Москва. 2009. — 244 с.
- Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. — М.: Ресторанные ведомости, 2006. — 144 с.
- Ридель, Х. Бары и рестораны: техники обслуживания. /Х. Ридель. — Ростов на Дону: Ровт, 2008.- 352с.
- Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. — М.: Ресторанные ведомости, 2005. — 234 с.
- Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. / К. Эгертон-Томас. — М.: Профиздат, — 2007. — 272с.