Производственная деятельность АО «Инстермит», реализация мясопродуктов и колбасно-кулинарных изделий
Дипломная
Увеличение производства мясной продукции предприятиями мясной промышленности достигается не только за счет ввода новых мощностей, но и в результате интенсификации, механизации и автоматизации технологических процессов, повышения выходов готовой продукции. Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия… Читать ещё >
Содержание
- Введение…стр
- 1. Обзор литературы… стр
- 2. Организационно-экономическая характеристика АО «Инстермит»
- 2. 1. Общие сведения о предприятии… стр
- 2. 2. Размеры производства, специализация и организационная структура предприятия… стр
- 2. 3. Обеспеченность АО «Инстермит» основными фондами и трудовыми ресурсами… стр
- 3. Состояние организации производства в АО «Инстермит». …стр
- 3. 1. Организация поставки сырья… стр
- 3. 2. Организация переработки скота… стр
- 3. 3. Обработка и хранение мяса и субпродуктов… стр
- 3. 4. Организация производства колбасно-кулинарных изделий… стр
- 3. 5. Организация и оплата труда в АО «Инстермит». …стр
- 3. 6. Организация маркетинговой и сбытовой деятельности в АО «Инстермит». …стр
- 3. 6. 1. Функции, задачи и цели… стр
- 3. 6. 2. Функции маркетинговой службы… стр
- 4. 1. Совершенствование холодильной обработки мяса… стр
- 4. 2. Разработка новых видов продукции и товарных марок… стр
- 4. 3. Повышение эффективности производства колбасных изделий… стр
- 4. 4. Совершенствование маркетинговой деятельности в АО «Инстермит». …стр
- 5. 1. Анализ условий и охрана труда в АО «Инстермит». …стр
- 5. 2. Безопасность жизнедеятельности… стр
- 5. 3. Рекомендации по улучшению условий и безопасности труда… стр
- 5. 4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях… стр
- 5. 5. Экология…стр
Список литературы
- Багиев Г. Л., Соловьев Ю. Н. Маркетинг взаимодействия — перспективная концепция сервисного предпринимательства, ученые записки «Маркетинг и предпринимательство». Издательство СпбУЭиФ, 1995, стр.114−121.
- Багиев Г. Л. основы организации маркетинговой деятельности на предприятии Л.:Обл. правл. ВНТОЭ, 1990
- Герчикова И.Н. Маркетинг: Организация. Технология М.: Шк. Менедж. бизнеса МГИМО, 1991
- Голубкова Е.П. Маркетинг: выбор лучшего решения М.:Экономика, 1993
- Завьялов П. С. Демидов В.Е. Формула успеха: маркетинг (сто вопросов — сто ответов). 2-е изд. М.: Международные отношения, 1991
- Ноздрева Р. Б. Цигичко Л.И. Маркетинг: как побеждать на рынке. М.: Финансы и статистика. 1991
- Пешкова Е.П. Маркетинговый анализ в деятельности фирмы. М.:Ось-89, 1997
- Савруков Т.Н. и др. Основы маркетинга .Л.% Политехника, 1991
- Филипп Котлер. Основы маркетинга, Москва:"Бизнес-книга", 1995
- Алехина Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов .- М., Агропромиздат, 1998
- Андерсон Дж. Экология и наука об окружающей среде.- М., Гидрометеоиздат, 1989
- Житенко П.В. Оценка качества продукции животноводства.-М., россельхозиздат, 1987
- Искандарян А.К. Переработка крупного рогатого скота, телят и овец.-М., Птицепромиздат, 1980
- Исфорт Г. производственный процесс и окружающая среда.-М., прогресс, 1990
- Калверх С. Защита атмосферы от промышленных загрязнений. М., Металлургия, 1998
- Кармас Э. Технология колбасных изделий.- М., Легкая и пищевая промышленность, 1989
- Макаров Н.В. Методы анализа состояния и защиты окружающей среды в мясной и молочной промышленности.- Ж. «Молочная и мясная промышленность», № 5, 1995
- Никитенко А.А. Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях.- М., Агропромиздат, 1985
- Рогов И.А. Технология и оборудование колбасного производства.- М., Агропромиздат, 1990
- Самойлов А.Ж. Охрана труда при обслуживании холодильных установок .- М., Агропромиздат, 1989
- Синюков М.И. Организация производства на сельскохозяйственных предприятиях.- М., Агропромиздат, 1989
- Судаков Н.В. Переработка и использование крови убойных животных.- М., Агропромиздат, 1986
- Тушенов С.Н. Обработка мясных продуктов давлением.-М., Агропромиздат, 1991
- Черкашенко И. Пути повышения биологической ценности мяса.- Ж., «Молочное и мясное скотоводство», № 3, 1990
- Чирятников В.Ж. Справочник обвальщика мяса и жиловщики.- М., Легкая и пищевая промышленность, 1985