Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список используемой литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Буханевич И. Б. Болонский процесс и особенности преподавания цикла дисциплин гостиничного направления: Сб. материалов международной научно-практической конференции «Туризм»: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития / И. Б. Буханевич. М., 2006. Смирнов С. А. Практикуемые модели социально-гуманитарного образования// Преподавание социально-гуманитарных дисциплин в вузах России: состояние… Читать ещё >

Список используемой литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Арефьев В. Е.

Введение

в туризм. Барнаул, 2002.

2. Балдин К. В. «Управленческие решения», М.: «Дашков и К», 2007. -496 с.

3. Буханевич И. Б. Болонский процесс и особенности преподавания цикла дисциплин гостиничного направления: Сб. материалов международной научно-практической конференции «Туризм»: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития / И. Б. Буханевич. М., 2006.

4. http://www.russiatourism.ru/Официальный сайт Федерального агенства по туризму Министерства культуры Российской Федерации.

5. Володоманова Н. Ю. Международные стандарты обслуживания для предприятий гостиничной индустрии. — М.: ИПФ «Талер», 2001. — 104 с.

6. Голова О. Б. «Менеджмент туризма» / практический курс. — М.: «Финансы и статистика», 2007.

7. http://www2.unwto.org/ruWorld Tourism Organization UNWTO.

8. Голубков Е. П. «Технология принятия управленческих решений», М.: «Дело», 2005. — 544 с.

9. Деева И. Сетевое взаимодействие вузов // Все о бизнесе и карьере.

2011 № 52.

10. Кабушкин Н. И., Бондаренко ГА. «Менеджмент гостиниц и ресторанов». — 3-е изд. — М: «Новое знание», 2002. -ISBN: 985−6516−95−1. — 368 с.

11. Литвак Б. Разработка управленческого решения // Учебник — 4-е изд., испр. и доп., М.: «Дело». 2003 — ISBN: 5−7749−0099−1. — 392 с.

12. «Менеджмент туризма: Основы менеджмента.» // Квартальнов В. А. — М.: «инансы и статистика», 2002. — 352 с.

13. Мащенко В. Е. «Системное корпоративное управление». — М., 2003. — 251 с.

14. Новиков Д. А. Теория управления организационными системами. М: Физматлит, 2007. 584 с. Профессиональное образование в сфере туризма как условие повышения качества туристских услуг.

15. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник. / Под ред. А. Н. Лесника, И. П. Мацицкого, А. В. Чернышева. — М.: Альпина, 2000.

16. Пляттов В. Л. Деловые игры: разработка, организация, проведение / В. Л. Пляттов М., 1991.

17. Смирнов С. А. Практикуемые модели социально-гуманитарного образования// Преподавание социально-гуманитарных дисциплин в вузах России: состояние, проблемы, перспективы. / С. А. Смирнов. М., 2001.

18. Трояновский В. М. «Разработка управленческого решения». — М.: «РДЛ», 2003. 208 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой