ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Анализ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°. 
ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ ΠΈΡ… классификации

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ„Π΅Ρ€Π° общСствСнного питания Π³. Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π° прСдставлСна 817 ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ прСдприятий ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΡΠ»Π° 817 ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 609 прСдприятий. Из 609-Ρ‚ΠΈ прСдприятий общСствСнного питания общСдоступной сСти, Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π΅, 35 ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ рСстораны, 70 — Π±Π°Ρ€Ρ‹, 243 — ΠΊΠ°Ρ„Π΅, 166 — закусочныС ΠΈ 95 — ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² (ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΈ, ΠΊΠ°Ρ„Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡.). Анализируя… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Анализ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°. ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ ΠΈΡ… классификации (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ„Π΅Ρ€Π° общСствСнного питания Π³. Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π° прСдставлСна 817 ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ прСдприятий ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΡΠ»Π° 817 ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 609 прСдприятий. Из 609-Ρ‚ΠΈ прСдприятий общСствСнного питания общСдоступной сСти, Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π΅, 35 ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ рСстораны, 70 — Π±Π°Ρ€Ρ‹, 243 — ΠΊΠ°Ρ„Π΅, 166 — закусочныС ΠΈ 95 — ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² (ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΈ, ΠΊΠ°Ρ„Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡.). Анализируя статистичСскиС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π³. Π‘Π°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ дСтского ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚, Ρ‚.ΠΊ. основныС прСдприятия питания — это сСти прСдприятий быстрого питания ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅Π΅Π½. БоотвСтствСнно, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΡΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΡΡ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ стСпСни ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘Π°Ρ„Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊ» являСтся СдинствСнным ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ: «Π’сС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ дСтям».

ОбъСм сбыта

ОбъСм сбыта (Ссли ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 90%, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ столики заняты Π½Π΅ Π²ΡΠ΅) Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ: ΠΊΠ°Ρ„Π΅ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с 9 Π΄ΠΎ 19 часов, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 10 часов. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ столика Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ составит 200 Ρ€ΡƒΠ±. с Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° (Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚аСтся врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ для ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠ°). Если ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½Π° 20 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ составит 4000 Ρ€ΡƒΠ±. с 20 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ с 5 столиков (столик=4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°; всСго 15 столиков).

ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° Π² ΡΡ‚ΠΎΠΌ случаС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ заполнСния выявлСнной Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ниши. Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ сущСствованиС «Π‘Π°Ρ„Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊ», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅Ρ‚ прямой ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ.

Анализируя всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для эффСктивного функционирования ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡ‚ΡŒ ассортимСнт ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… услуг.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ исслСдования Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ спроса Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° услуги. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΡΡ‚ΠΎΠΉ нишС Π½Π΅Ρ‚, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ основныС ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ «ΠœΠ°ΠΊΠ΄ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ΄Ρ» ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅-кондитСрскиС ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ питания, Ρ‚.ΠΊ. Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ эти завСдСния вмСстС с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ. Однако эти Ρ‚ΠΈΠΏΡ‹ прСдприятий общСствСнного питания ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ спСцифичСскоС мСню, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π²ΡΠ΅Π³Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, заботящихся ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ для своих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ развития Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° общСствСнного питания ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ производствСнных мощностСй ΠΊΠ°Ρ„Π΅. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ объСмов ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° провСдСния Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ процСссов снабТСния производства.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ