Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Хлебопекарное производство. Термины и определения: СТБ 1964;2009. — Введ. 01.07.2010. — Мн.: Государственное предприятие «Белтехнохлеб», — 2010. — 32 с. Кутняхова Л. В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров: пособие / Л. В. Кутняхова. — Минск: Вышэйшая школа, 2007. — 141 с. Елисеев, М. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / М. Н. Елисеев. — М.: Академия (Высшее… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1 Голубкина, Т. С. Товароведение и торговля продовольственными товарами / Т. С. Голубкина. — М.: ИРПО, 2007. — 480 с.

2 Горощенко, А. Л. Хлеб и хлебобулочные изделия / А. Л. Горощенко / Продовольственный бизнес. — 2009. № 8. — С. 18−29.

3 Драмшева, С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / С. Т. Драмшева. — Москва: Дашков и К, 2005. — 186 с.

4 Елисеев, М. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / М. Н. Елисеев. — М.: Академия (Высшее профессиональное образование), 2006. — 302 с.

5 Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / Т. Н. Иванова. — М.: КосмосС, 2007. — 239 с.

6 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия: СТБ 912−98. — Введ. 01.07.1999. — Минск: НПП «Белтехнохлеб», — 2000. — 20 с.

7 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия: СТБ 926−98. — Введ. 01.07.1999. — Минск: НПП «Белтехнохлеб», — 2000. — 8 с.

8 Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров / Н. С. Казанцева. — Москва: Дашков и К, 2009. — 398 с.

9 Кондрашова, Е. А. Товароведение продовольственных товаров / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. — Москва: ИНФРА-М, 2007. — 415 с.

10 Кутняхова Л. В. Органолептическая оценка качества продовольственных товаров: пособие / Л. В. Кутняхова. — Минск: Вышэйшая школа, 2007. — 141 с.

11 Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров / Л. С. Микулович. — Минск: Выш. школа, 2008. — 416 с.

12 Микулович Л. С. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебное пособие / Л. С. Микулович, Д. П. Лисовская. — Минск: Вышэйшая школа, 2009. — 480 с.

13 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования: СТБ 1100−2007. — Введ. 01.10.2007. — Минск: БелГИСС, — 2008. — 36 с.

14 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: СанПиН 2.3.4.13−20−2002. — Введ. 31.12.2002. — Мн.: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, — 2005. — 8 с.

15 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник / Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007. — 452 с.

16 Пучкова, Ю. С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: формы и методы активного обучения: учебно-практическое пособие / Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова. — М.: Дашков и К, 2008. — 189 с.

17 Свирейко, Н. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Практикум / Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев. — Мн.: БГЭУ, 2007. — 70 с.

18 Справочник по товароведению продовольственных товаров / [Л.С. Микулович и др.]. — Минск: Белорусская ассоциация кулинаров, 2006. — 767 с.

19 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции: ГОСТ 18 321–73. — Введ. 01.01.1974; М.: Министерство пищевой промышленности СССР, — 1990. -12 с.

20 Технология и товароведение пищевых продуктов: учеб. пособие / В. М. Кривчиков [и др.]; под общ. ред. В. М. Кривчикова. — Гродно: ГрГУ, 2011. — 326 с.

21 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: пособие по выполнению курсовых и дипломных работ для студ. экон. спец. вузов / [Д.П. Лисовская и др.; под общ. ред. Д.П. Лисовской]. — Гомель: ЦНТУ «Развитие», 2011. — 113 с.

22 Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина и В. А. Тутельяна. — М.: ДеЛи принт, 2002. — 236 с.

23 Хлебопекарное производство. Термины и определения: СТБ 1964;2009. — Введ. 01.07.2010. — Мн.: Государственное предприятие «Белтехнохлеб», — 2010. — 32 с.

24 Фурс, И. Н. Новое в товароведении зерномучных товаров: учебное пособие / И. Н. Фурс. — Мн.: БГЭУ, 2000. — 52 с.

25 Фурс И. Н. Товароведение зерномучных товаров: учебник. / И, Н. Фурс. — Мн.: Ураджай., 2007. — 541 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой