Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Заключение. 
Проектирование складских помещений шашлычной на 80 мест

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В ходе работы было рассчитано количество посетителей за 1 день и на его основе составлено меню и производственная программа для расчёта необходимого сырья по массе брутто. Получив необходимые данные, была рассчитана площадь проектируемых складских помещений и сравнена с данными о площади из «СНиП II-Л.8−71 Предприятия общественного питания». Путём интерполяции была пересчитана площадь помещений… Читать ещё >

Заключение. Проектирование складских помещений шашлычной на 80 мест (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В данной работе были спроектированы складские помещения шашлычной на 80 мест.

В ходе работы было рассчитано количество посетителей за 1 день и на его основе составлено меню и производственная программа для расчёта необходимого сырья по массе брутто. Получив необходимые данные, была рассчитана площадь проектируемых складских помещений и сравнена с данными о площади из «СНиП II-Л.8−71 Предприятия общественного питания».

Путём интерполяции была пересчитана площадь помещений шашлычной на 80 мест и выполнен чертёж всего предприятия в масштабе М: 1:100 и чертёж плана группы складских помещений в масштабе М: 1:50.

Библиография

  • 1. Пурич Ж. В. Методические рекомендации к практическим занятиям по курсу «Технологическое проектирование предприятий общественного питания». — Кишинёв, КПИ, 1990. — 450 с.
  • 2. O. Deseatnicov, N. Mija, M. Bernic. Organizarea si dotarea tehnica a unitatiilor de alimentatie publica. Ch. CDS Agroalimentar. 2005. — 102.
  • 3. Бердичевский В. Х. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Харьков: Экономика, 2007. — 207 с.
  • 4. В. П. Ключников Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1985. — 203
  • 5. СНиП I I — Л. 8−71 Строительные нормы и правила. Часть I I. Раздел Л. Глава 8. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования.
  • 6. Справочник руководителя общественного питания, Голубев В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В. М: — ДеЛи принт, 2002. — 590 с.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой