Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров / В. А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. — Ростов Н/Д: Феникс 2006. — 416 с. (СПО). Дмитриченко М. И. Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. — СПб.: Питер, 2009. — 352 с. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. СанПиН 2.3.2.1078−01. — М.: ФГУП «ИнтерСЭН», 2002. — 168 с.

2. ГОСТ 2903–78 «Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия».

3. ГОСТ 29 245–91 «Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей».

4. ГОСТ Р 51 074 -2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя Общие требования».

5. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров / В. А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. — Ростов Н/Д: Феникс 2006. — 416 с. (СПО).

6. Технология производства потребительских товаров: Учебник для студ. сред. проф. учеб. заведений / В. И. Хлебников, Ю. С. Пучкова, С. А. Страхова и др./ под ред. В. И. Хлебникова. — М.:Издательский центр «Академия», 2007. -348 с.

7. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. — М.: ИНФРА, 2008.-544с.

8. Шидловская В. П. «Органолептические свойства молока и молочных продуктов». — М.: Колос, 2008.

9. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К». -2007.-400с.

10. Дмитриченко М. И. Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. — СПб.: Питер, 2009. — 352 с.

11. Дмитриченко М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. — СПб.: Питер, 2010. — 160 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой