ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½. 
БоставлСниС бизнСс–плана рСсторана японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ "Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈ"

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

НаличиС ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ; НаличиС ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… прСдприятиях общСствСнного питания; Рисунок 1 — БхСматичСскоС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ рСсторана «Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈ», Π³Π΄Π΅: ΠšΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ; ΠœΠΎΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посуды, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС: ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС: ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½. БоставлСниС бизнСс–плана рСсторана японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ "Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈ" (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅: РСсторан прСдполагаСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ располоТСно Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ государствСнных ΡƒΡ‡Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠ², офисов ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΡ€ΠΌ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… прСдприятий Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ, Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠ΅ ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ завСдСния, гостиницы.

Рисунок 1 — БхСматичСскоС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ рСсторана «Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈ», Π³Π΄Π΅:

Π’ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии со ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ для прСдприятий общСствСнного питания Π±Ρ‹Π»ΠΈ рассчитаны состав ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ рСсторана. Они Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2 — Бостав ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ рСсторана.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ:

ΠŸΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ, ΠΊΠ². ΠΌ.

1. Π’Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ±ΡŽΠ»ΡŒ (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π³Π°Ρ€Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ±, ΡƒΠ±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅.

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

3. ΠœΠΎΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посуды.

4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд.

БкладскиС помСщСния, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

5. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹.

6. Кладовая.

АдминистративныС ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

7. ΠšΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°.

8. БухгалтСрия.

9. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для пСрсонала.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π»Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

10. Π—Π°Π» для курящих.

11. Π—Π°Π» для нСкурящих.

12. Π’ΠΈΠΏΠ·Π°Π».

ВсСго:

Как Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, общая ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ рСсторана, рассчитанная Π½Π° 150 мСст, Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии со ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ для прСдприятий общСствСнного питания, составляСт 361 ΠΊΠ². ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ². Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ помСщСния, располоТСнного Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠšΡƒΡ€Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ составляСт 380 ΠΊΠ². ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ², составляСт 500 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 1 ΠΊΠ². ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ арСндная ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° Π·Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ 500*380= 190 000 Ρ€ΡƒΠ±.

2. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: На ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ посуда, прСдназначСнная для приготовлСния самых Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд: Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ…, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΡΠΎΡƒΡΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… «Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…». ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ провСсти Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΡƒΡŽ Π³Ρ€Π°Π½ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородой, ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. ЯпонскиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π»ΠΎ с ΠΏΠΎΡΡƒΠ΄ΠΎΠΉ с Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° справСдливо ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли строго ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ посудой Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. Π’ ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² растираСтся, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько довольно своСобразных ступок. Для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², блюд ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сито.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ считаСтся сито, сдСланноС ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ волоса. Π Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ΅ японскоС блюдо обходится Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ срСди ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ самыС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сварСнный рис ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ) ΠΈ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ плоскиС Π²Π΅Π΅Ρ€Π° для охлаТдСния.

НСмаловаТноС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΠΆΠΈ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² — с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ (для Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ), со ΡΠΊΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° сСкача — для мяса, ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ — для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ сырой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ конусообразный — для Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ моллюсков. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ для ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ пСрсонала — ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° — прСдусмотрСна ΡƒΠ½ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° — японская Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Π°: ΠΊΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎ ΠΈ Π³Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3 — ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ.

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Кол-Π²ΠΎ, Π¨Ρ‚.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€ΡƒΠ±.

1. Π’Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ±ΡŽΠ»ΡŒ, (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π³Π°Ρ€Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠ±, ΠΈ ΡƒΠ±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅).

Π’Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΊΠ°.

Π£ΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π£Π½ΠΈΡ‚Π°Π·.

2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

ΠŸΠ»ΠΈΡ‚Π°.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅.

Доски Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅.

ДСрСвянная ΠΊΠ°Π΄ΠΊΠ° для риса.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ°.

Π©ΠΈΠΏΡ†Ρ‹.

Боусник.

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎ для приготовлСния риса.

НоТ для чистки Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΈ.

Π¦ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΊΠ° бамбуковая для свСртывания ΡΡƒΡˆΠΈ.

Набэ.

ДСрСвянная ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° для сковороды.

Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ° для имбиря.

ΠŸΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ для отбивания мяса.

НоТницы ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅.

Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°.

НоТ.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°.

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

3 ΠœΠΎΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посуды, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

Мойка.

4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

ΠŸΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‹.

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

Чаша для супа.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ.

Чаша для чая.

Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ для суси.

Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ для сакС.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΏΠΊΠ° для сакС.

ДСрСвянныС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π§Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ.

5. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹.

6. Кладовая, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

Π¨ΠΊΠ°Ρ„.

7. ΠšΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, Π² Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

Π‘Ρ‚ΠΎΠ».

Π‘Ρ‚ΡƒΠ».

8. БухгалтСрия, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

ΠšΠ°ΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ».

Π‘Ρ‚ΡƒΠ».

ΠšΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€

9. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСрсонала, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

Π¨ΠΊΠ°Ρ„.

Π”ΠΈΠ²Π°Π½.

Π£ΠΌΡ‹Π²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π£Π½ΠΈΡ‚Π°Π·.

10. Π—Π°Π»Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС:

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹ сСрвировки:

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ салфСтки.

Набор для соуса.

МСбСль:

Π”ΠΈΠ²Π°Π½.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ».

Π‘Ρ‚ΡƒΠ».

Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ столы.

Барная стойка со ΡΡ‚ΡƒΠ»ΡŒΡΠΌΠΈ.

Π£Π½ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°.

Π’Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€

ВсСго:

  • 3. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»: ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π» рСсторана — это Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΡ†ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ пСрсонала планируСтся ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ пуском производства с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ:
  • 1. Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ;
  • 2. Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… прСдприятиях общСствСнного питания;
  • 3. ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ;
  • 4. Π·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π² ΡΡ„Π΅Ρ€Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания.

Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΊ, Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΈ ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Π½Π΅ устанавливаСтся смСнный 2 Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 ΠΏΠΎ 12 часов.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 4 — Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ Π² Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ со ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅ΠΊΠΎΠΌ 800−1000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

Заработная ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π°, Ρ€ΡƒΠ±.

Π”ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€

Π‘ΡƒΡ…Π³Π°Π»Ρ‚Π΅Ρ€

ΠšΠ°ΡΡΠΈΡ€

Администратор

ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π‘Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½.

ΠžΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΊ.

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

Π—Π°Π². складом+ экспСдитор

Π£Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ + посудомойщик.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ