ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
Анализ ассортимСнта ΠΈ качСства ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ "Арбат"

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ для россиян кисломолочным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ являСтся ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. НаибольшСй ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ся Ρƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‘ΠΆΠΈ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ приходится 66,7% ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΉ странС. ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСди рСспондСнтов ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 50 Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ΠΎΠ² практичСски Π½Π΅ Π½Π°ΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ заявил ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Π’ Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя ассортимСнт ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Анализ ассортимСнта ΠΈ качСства ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ "Арбат" (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ — это ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ сквашиваниСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сливок чистыми ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ молочнокислых Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· добавлСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ уксуснокислых Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. НСкоторыС кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ молочнокислого броТСния; ΠΏΡ€ΠΈ этом образуСтся достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ сгусток с Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ кисломолочным вкусом. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ смСшСнного броТСния — молочнокислого ΠΈ ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° благодаря Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ичСским свойствамё приятному вкусу, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ усвояСмости. ΠŸΡ€ΠΈ производствС Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, вкусовыС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСскиС вСщСства, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ для россиян кисломолочным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ являСтся ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. НаибольшСй ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ся Ρƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‘ΠΆΠΈ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ приходится 66,7% ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΉ странС. ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСди рСспондСнтов ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 50 Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ΠΎΠ² практичСски Π½Π΅ Π½Π°ΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ заявил ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Π’ Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя ассортимСнт ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Π½, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ свойства ΠΈΡ… ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ, ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, поэтому исслСдования Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² прСдставляСт интСрСс, ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Π°Ρ Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ° являСтся Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ.

ЦСль Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ провСсти Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π½ΡƒΡŽ экспСртизу ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • — Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ особСнности производства ΠΈ Ρ…арактСристику ассортимСнта ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²;
  • — ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ассортимСнт кисломолочных ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²;
  • — ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ качСства.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ