ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΡ‘, примСняСмоС Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ инстантныС «Fermipan soft» 500 Π³, «Fermipan soft 2 in 1» 500 Π³ — Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ тСхнологичСскими характСристиками. ИспользованиС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅ позволяСт Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ тСхнологичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹, ΠΊΠ°ΠΊ: пониТСнная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, слабый подъСм Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ окраски ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ «Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²» Π½Π° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΡΡ… Ρ‚ΠΈΠΏΠ°… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΡ‘, примСняСмоС Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΡ‘, примСняСмоС Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ, дСлят Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. К ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡŽ относят ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π’ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ сортов. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ. Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ тСста Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 1−2% соли.

Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ спиртовоС Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сахаров тСста, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ спирт ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹ΠΉ Π³Π°Π·.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ:

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ инстантныС «Fermipan red» 500 Π³ — ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для любой ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄Π»Ρ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ способа тСстоприготовлСния.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ инстантныС «Fermipan brown» 500 Π³ — основныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ для производства высокорСцСптурных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π³Π΄Π΅ количСство сахара ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10%. Π’ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΌ тСстС Fermipan brown Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. ВСсто быстрСС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ органолСптичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. Fermipan brown особСнно интСрСсСн ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ. Расход Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 0,5%, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ускорСнный подъСм тСста. ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропСкаСтся ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ инстантныС «Fermipan soft» 500 Π³, «Fermipan soft 2 in 1» 500 Π³ — Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ тСхнологичСскими характСристиками. ИспользованиС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅ позволяСт Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ тСхнологичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹, ΠΊΠ°ΠΊ: пониТСнная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, слабый подъСм Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ окраски ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ «Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²» Π½Π° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΡΡ… Ρ‚ΠΈΠΏΠ° «Π±ΡƒΠ»ΠΊΠ° городская» ΠΈΠ»ΠΈ «Π±Π°Π³Π΅Ρ‚», нСдостаточный объСм ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ инстантныС «Fermipan Super» 500 Π³ — это ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС высококачСствСнных инстантных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ соврСмСнного Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ «Fermipan Superскорбиновая кислота» ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π² ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΌ составС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ носитСлСй Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ аскорбиновая кислота. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ носитСля ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 95%. Новаторская идСя — ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ инстантныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ носитСля Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Fermipan Super — ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π° эта идСя.

ΠŸΡ€ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ углСкислый Π³Π°Π· разрыхляСт Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ структуру.

Закваски:

Аграм свСтлый — сухая закваска (ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ) для производства Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0 — 2,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‡Π΅Ρ‚Ρƒ).

Аграм Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ — сухая закваска (ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ) для производства Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. ЗатСмняСт мякиш Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,2 — 1,6% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‡Π΅Ρ‚Ρƒ).

Π’Π°ΠΉΡ†Π΅Π½Π·Π°ΡƒΠ΅Ρ€ — сухая Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закваска для производства Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ издСлиям вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ для ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способом.

Π€Π»ΡŽΡΡΠΈΠ³Π·Π°ΡƒΠ΅Ρ€ — Тидкая закваска (ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ) Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ солодового экстракта для производства Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ускорСнным способом. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0 — 2,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π‘Π°Π·? Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ закваска-ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ с Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для производства ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ качСства всСх сортов Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ ускорСнным способом Π·Π° 2,5−3 часа ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ для исконно русских сортов вкусов. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закваска Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ чистых ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€, молочная ΠΈ ΡƒΠΊΡΡƒΡΠ½Π°Ρ кислота.

Анифарин? сухая закваска-ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для ускорСнного производства Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Закваска ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ прост Π² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± с Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΌΠΈ К Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡŽ относят ΠΆΠΈΡ€, сахар, яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, солод, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ вкуса, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-солодовыС экстракты Π² Ρ‚Ссто Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 9% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ интСнсифицируСт спиртовоС Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, сокращаСт врСмя остаточной Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ тСстовых Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ тСста, усиливаСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ срок годности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° пористости мякиша становится Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ. ИздСлия ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ приятный Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ вкус.

Π–ΠΈΡ€ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ содСрТании ΠΆΠΈΡ€Π° 0,5% - ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΆΠΈΡ€.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Молоко ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, сухоС, сгущСнноС. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ сыворотку Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π―ΠΉΡ†Π°, яичный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Ссто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сдобных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ — это ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ячмСня (Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ солод) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΆΠΈ (красный солод).

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ:

Π“Π»ΠΎΡ„Π° экстракт — примСняСтся ΠΏΡ€ΠΈ производствС ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ…, Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для придания ΠΈΠΌ ΡΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вкуса, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,5 — 3,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Натурин — примСняСтся ΠΏΡ€ΠΈ производствС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для придания ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ окраски ΠΌΡΠΊΠΈΡˆΡƒ. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,5 — 2,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ€ — примСняСтся ΠΏΡ€ΠΈ производствС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для придания ΠΌΡΠΊΠΈΡˆΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, солодового вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,5 — 2,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ осахаривания ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Ρ€.) ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ спСцифичСский вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.

ВСнскиС пряности. ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ приготовлСнная смСсь пряностСй для придания Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сортам Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сортов Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΠ°ΠΊ «Π‘ородинский», «ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ». Π₯Π»Π΅Π± с «Π’Снскими пряностями» ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΈΠΌ вкусом Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½.

К ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ вкуса относятся:

Π ΠΎΠ³Π°Π½Π°? ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ солодовый ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ производствС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придания ΠΌΡΠΊΠΈΡˆΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈ производствС Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… сортов Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Π˜Ρ€Π΅ΠΊΡΠΎΠ» — для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π˜Π”Πš ΠΌΡƒΠΊΠΈ 75 — 90 Π΅Π΄.), ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,1 — 0,3% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ЀорСкс — для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π˜Π”Πš ΠΌΡƒΠΊΠΈ 60 — 80 Π΅Π΄.), особСнно Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ…. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,5 — 1,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ — для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π˜Π”Πš ΠΌΡƒΠΊΠΈ 75 — 90 Π΅Π΄.), ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π±Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,2 — 0,5% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π“Ρ€Π°Π½Π΄ ΠΠ»ΡŒΡ„Π° — для ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π˜Π”Πš 55 — 75 Π΅Π΄. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,15 — 0,4% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π“Ρ€Π°Π½Π΄ Π‘Π΅Ρ‚Π° Плюс — для ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π˜Π”Πš 65 — 80 Π΅Π΄. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,2 — 0,5% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΡ„Ρ‚ Π ΠΎΠ»Π»Π· — для производства тостового Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π˜Π”Πš ΠΌΡƒΠΊΠΈ 60 — 80 Π΅Π΄. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ — ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для производства Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ любом способС тСстовСдСния! Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0 — 1,5% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — для ΠΌΡƒΠΊΠΈ со ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π†Π†Π† Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°, Π˜Π”Πš 95 — 105 Π΅Π΄. ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0 — 3,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Ѐрости — для всСх Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для производства ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π˜Π”Πš 80 — 100 Π΅Π΄. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0 — 2,5% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Экстра — для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚корвущСйся ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π† Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°, Π˜Π”Πš 35 — 60 Π΅Π΄. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,3 — 0,5% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ„Π°Ρ€ΠΈΠ½ — для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,5 — 2,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ„Ρ€Π΅Ρˆ — для продлСния свСТСсти Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, пряников, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1,0 — 2,0% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ:

ΠΠ½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΡˆΠΈΠΌ — для прСдотвращСния развития микробиологичСской ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ, прогоркания ΠΈ ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½Π΅Π²Π΅Π½ΠΈΡ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,1 — 0,35% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Яско Милл — для прСдотвращСния развития «ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ» Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… издСлиях. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 0,4 — 0,8% ΠΊ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ прСдприятиС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ склад, Π³Π΄Π΅ хранится ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ запас основного ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅ распространСниС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» бСстарный способ доставки ΠΈ Ρ…ранСния ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ (ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сахара, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², соли, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ сыворотки, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла). ΠŸΡ€ΠΈ бСстарной доставкС ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ сниТаСтся Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² ΡΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ санитарноС состояниС складов, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° производства, ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, достигаСтся Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экономичСский эффСкт ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ