Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Экспертиза качества. 
Товароведная характеристика натурально-кусковых консервов

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Белок не менее 15 г, жир не более 17 г, калорийность не более 213ккал. Белок не менее 15 г, жир не более 17 г, калорийность не более 213ккал. Таблица 4. Информационная характеристика исследуемых образцов. ОООКМПЗ «Балтпроммясо» Россия, г. Калининград, ул. Яблочная44. Открытую банку следует хранить в холодильнике не более 24ч. Обязательная сертификация, знак соответствия. Наименование… Читать ещё >

Экспертиза качества. Товароведная характеристика натурально-кусковых консервов (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Информационная и количественная характеристика

Все три образца консервов соответствуют по всем информационным показателям.

Таблица 4. Информационная характеристика исследуемых образцов.

Показатель.

Образец№ 1 «Ермолино».

Образец№ 2 «Ова».

Образец№ 3 «Любимый дом».

Наименование продукта и его тип.

«Ермолино» говядина тушеная.

«Ова» говядина тушеная.

«Любимый дом» говядина тушеная.

Наименование и местонахождение изготовителя.

ООО «Итера» Россия, Калужская обл., Боровский р-он, г. Балабаново-1, ул. Ворошилова, д. 1.

ОАО Калининградский мясоперерабатывающий завод «Дейма» Калининградская обл., г. Полесск, Ул. Заводская15.

ОООКМПЗ «Балтпроммясо» Россия, г. Калининград, ул. Яблочная44.

Товарный знак изготовителя.

Ермолино.

Ова.

Любимый дом.

Масса нетто.

338 г.

325 г.

338 г.

Дата изготовления.

12.11.13.

11.10.13.

20.09.13.

Срок годности и условия хранения.

3года при t 0 0C до +20 0С и ОВВ не более 75%.

4года при t 0 0C до +20 0С и ОВВ не более 75%.

4года при t 0 0C до +20 0С и ОВВ не более 75%.

Срок годности после вскрытия.

при t от +2- до+60C в течений 24часов.

при t от +2- до+60C в течений 24часов.

Открытую банку следует хранить в холодильнике не более 24ч.

Пищевая ценность на 100 г.

белок не менее 15 г, жир не более 17 г, калорийность не более 213ккал.

белок не менее 15 г, жир не более 17 г, калорийность не более 213ккал.

белок не менее 15 г, жир не более 17 г, калорийность не более 213ккал.

Обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт.

ГОСТ Р 54 033−2010.

ГОСТ Р 54 033−2010.

ГОСТ Р 54 033−2010.

Информация о подтверждении соответствия.

Обязательная сертификация.

Обязательная сертификация, знак соответствия.

Добровольная сертификация, знак соответствия.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой