ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро...
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ вмСстС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — отклонСния органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, химичСского состава, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, прСдусмотрСнных стандартом, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ использовании нСдоброкачСствСнного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ тСхнологичСских Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ранСния. ЧистыС, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ², с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ привкусом кипячСния. Для Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ послС фасования ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

По ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ичСским показатСлям ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, трСбованиям (Ρ‚Π°Π±Π». 2).

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1.2 ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

НаимСнованиС характСристики.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ характСристики.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ нСпрозрачная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Для ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² допускаСтся Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ отстой ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ Π½Π΅ Ρ‚ягучая, слСгка вязкая. Π‘Π΅Π· Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΡΠ±ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΆΠΈΡ€Π°.

Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ЧистыС, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ², с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ привкусом кипячСния. Для Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ послС фасования ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ привкус кипячСния. Для восстановлСнного ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ — допускаСтся сладкий привкус.

Π¦Π²Π΅Ρ‚.

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ со ΡΠ»Π°Π±ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, для Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ послС фасования — с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, для ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ — со ΡΠ»Π΅Π³ΠΊΠ° синСватым ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΡ

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — отклонСния органолСптичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, химичСского состава, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, прСдусмотрСнных стандартом, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ использовании нСдоброкачСствСнного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ тСхнологичСских Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ранСния.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1.3 ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ консистСнции:

БлизистоС (тягучСС).

Π‘Π»ΠΈΠ·Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ расы молочнокислых ΠΈ Π³Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ²;

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ·ΠΈΠ²Π°;

НСкоторыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ мастита;

Π―Ρ‰ΡƒΡ€.

ВвороТистоС.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ (Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сычуТного Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°);

Π‘Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;

ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ (ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ маститного стрСптококка Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅).

БродящСС (пСнистоС).

Π‘Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, маслянокислыС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹.

ВодянистоС.

Π’ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΊΡƒΠ»Π΅Π·, ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ воспалСниС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹;

Π˜Π·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Π±Π°Ρ€Π΄Ρ‹, свСклы ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… водянистых ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²;

Π Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ;

ΠžΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°

Π‘ΠΈΠ½Π΅Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΈΠ³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹;

ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΊΡƒΠ»Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹ (Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅);

Π Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, подснятиС ΠΆΠΈΡ€Π°;

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ посудС.

ИзлишнС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ΅.

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠ³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚;

Π“Π½ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ΅ (стрСптококковоС) воспалСниС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹;

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ·ΠΈΠ²Π°;

ΠšΠΎΡ€ΠΌ;

ΠœΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°

Аммиачный.

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;

Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ стояниС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π½Π΅Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅;

Π’Π°Π±Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Ρ‚Π°Π±Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°.

ЛСкарствСнный.

ΠšΡ€Π΅ΠΎΠ»ΠΈΠ½, скипидар, карболовая кислота, Π΄Π΅Π³ΠΎΡ‚ΡŒ, ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€.

ΠœΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹ΠΉ.

МаслянокислоС Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ загрязнСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° вмСстС с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ;

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹;

ΠšΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ;

ПоСниС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΡΠ»ΡΠΌΠΈ;

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΠΌΠ΅Ρ‚алличСской посудС (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ· Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½Π° с ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈΠ½Π°).

Гнилостный.

ГнилостныС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹.

Π—Π°Ρ‚Ρ…Π»Ρ‹ΠΉ.

АэробныС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅;

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… сосудах;

ΠœΠ΅Ρ€Ρ‹ прСдупрСТдСния возникновСния ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Для прСдотвращСния появлСния ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ строго ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ санитарно-гигиСничСский Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ получСния, хранСния ΠΈ Ρ‚ранспортирования ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. НСобходимо ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ качСство ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ хранСния ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ². НСльзя Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ использованиС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, заплСснСвСлых ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ загрязнСнных ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ².

Для устранСния ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π°Π±ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… химичСских соСдинСний, Π½Π΅ ΡΠ²ΠΎΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ. НСобходимо ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ хранСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΡΠ²Π΅Ρ‚Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ минимально ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ слСдуСт Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 36 Β°C Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 36 Ρ‡ Ρ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° окончания тСхнологичСского процСсса; стСрилизованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 10 Β°C — 6 мСсяцСв;

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ