Индийская кухня
Курсовая
С индийскими блюдами интереснее всего знакомиться прямо на улице во время праздника, когда сооружается длинный стол и на тарелочках из банановых листьев разложено угощение. С этой душистой приправой варится и тушится множество индийских блюд из рыбы, мяса и овощей — для каждого блюда существует свой состав карри. Особенности национальной индийской кухни (отличия, продуктовый набор, специи… Читать ещё >
Содержание
- 1. Особенности национальной индийской кухни (отличия, продуктовый набор, специи, пряности, приправы, традиции застолья)
- 2. Характеристика предприятия
- 3. Разработка ассортимента продукции выпускаемой предприятием (с учетом национальных особенностей)
- 4. Расчет сырья по ассортименту выпускаемой продукции (рецептура, технология блюд, сырьевая ведомость)
- 5. Разработка технологической схемы продукта по кулинарной продукции по ассортименту
- 6. Разработка технико-технологической карты
- 7. Список использованной литературы
Список литературы
- Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох. «Приятного аппетита»
- Издательство «Пищевая промышленность» Москва 1971 г.
- «Не счесть алмазов в каменных пещерах… В далекой Индии чудес"// Кулинар № 1 1998год
- А.И. Титюнник, Ю. М. Новоженов. «Советская национальная и зарубежная кухня». Москва «Высшая школа» 1981 год