Ресторан «Одесса»
Отчёт
Раздел І. Общая характеристика предприятия. Раздел ІІІ. Дополнительные услуги предприятия…16 —. Раздел ІІ. Описание работы основных служб предприятия. Читать ещё >
Содержание
- Раздел І. Общая характеристика предприятия
- Раздел ІІ. Описание работы основных служб предприятия
- Раздел ІІІ. Дополнительные услуги предприятия…16 —
Список литературы
- Ананина В.А., Ахиба С. Л., Лашина В. Т. и др. Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. / под ред. Ф. Л. Марчука, — М: изд-во «Хлебпродинформ», 1996. — 615 с.
- Барановский В.А. Официант-бармен. Учебное пособие для учащихся проф.-техн. училищ. — Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000. — 320 с.
- Берков В.В. Приемы и банкеты: деловым людям и гостеприимным хозяевам. Ростов-на-Дону: Феникс, 1995. — 574 с.
- Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. — 352 с.
- Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров /Под ред. А. П. Печенюк — Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. — 416 с.
- Ковалев Н.И. Рассказы о русской кухне. Москва, «Экономика», 1984.
- Лаушин В. Ах, эта свадьба… Санкт-Петербург, «Лань», 1998.
- Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: ИТК «Дашков и К◦», 2003. — 304 с.
- Под ред. И. А. Чаховского. Культура питания. Энциклопедический справочник. Минск, «Беларуская Энцыклапедыя», 1993.
- Пятницкая Н.А., Лазарев Б. Г. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. К.: Выща шк. Головное изд-во, 1989. — 280 с.
- Титюнник А.И., Новоженов Ю. М. Советская национальная и зарубежная кухня. М.: Высшая школа, 1977. — 383 с.
- ГОСТ Р 50 762−95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
- Налоговый кодекс Российской Федерации (части I и II): Официальный текст. М.: «Издательство ЭЛИТ»", 2004. — 376 с.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1982 — 720 с.