Помощь в учёбе, очень быстро...
Работаем вместе до победы

Разработка мероприятий по формированию конкурентоспособности системы управления персоналом

ДипломнаяПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Экономическое обоснование проекта. Библиографический. Список. Оценка конкурентоспособности гостиничного предприятия. Понятие конкурентоспособности предприятия, средства ее формирования. Направления повышения конкурентных преимуществ гностичных предприятий в современных условиях хозяйствования. Теоретические аспекты обеспечения конкурентоспособности гостиничного предприятия1. 1. Исторический… Читать ещё >

Содержание

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. Теоретические аспекты обеспечения конкурентоспособности гостиничного предприятия
    • 1. 1. Исторический экскурс в историю гостеприимства
    • 1. 2. Основные определения гостиничного хозяйства
    • 1. 3. Понятие конкурентоспособности предприятия, средства ее формирования
    • 1. 4. Направления повышения конкурентных преимуществ гностичных предприятий в современных условиях хозяйствования
  • 2. Анализ деятельности гостиничного предприятия «Коринтия Невский Палас»
    • 2. 1. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия
      • 2. 1. 1. Характеристика и структура предприятия
      • 2. 1. 2. Оценка конкурентоспособности гостиничного предприятия
  • 3. Разработка мероприятий по обеспечению конкурентоспособности предприятия
  • 4. Экономическое обоснование проекта
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ
  • СПИСОК

Разработка мероприятий по формированию конкурентоспособности системы управления персоналом (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Целью работы является разработка мероприятий по обеспечению конкурентоспособности на примере гостиницы «Коринтия Невский Палас» как элемента городской индустрии гостеприимства.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

1. Провести исторический экскурс в историю гостеприимства.

2. Определить основные понятия гостиничного хозяйства.

3. Изучить понятие «конкурентоспособности товара» и особенности анализа уровней конкурентоспособности товара,

4. Выявить направления повышения конкурентных преимуществ товара в современных условиях хозяйствования,

5. Провести комплексный экономический анализ деятельности предприятия и анализ конкурентоспособности гостиничного предприятия «Коринтия Невский Палас»;

6. Разработать мероприятия, направленные на обеспечение конкурентоспособности гостиничных услуг;

7. Рассчитать экономическую эффективность проекта;

8. Показать технические и технологические пути реализации предлагаемых мероприятий;

9. Рассмотреть вопросы техники безопасности на предприятии в условиях осуществления проекта.

Методы исследования: системный анализ теоретических источников, сравнительно-правовой и экономико-статистический.

Теоретической основой дипломной работы явились нормативно — правовые акты и нормативные документы по рассматриваемой проблемы, монографии, журнальные и газетные публикации.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой